Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Отзывы

Оставить отзыв
  • Алена

    ()

    Огромное спасибо Татьяне Валерьевне Мурадовой за процедуру лимфодренадный массаж, на следующий же день был виден огромный результат, уменьшился объём живота, я была очень удивлена и не ожидала такого изменения, Спасибо вам огромное ! Вы настоящий Мастер своего дела ! Прекрасный специалист и замечательная клиника!
  • Алена

    ()

    Огромное спасибо Татьяне Валерьевне Мурадовой за процедуру лимфодренадный массаж, на следующий же день был виден огромный результат, уменьшился объём живота, я была очень удивлена и не ожидала такого изменения, Спасибо вам огромное ! Вы настоящий Мастер своего дела ! Прекрасный специалист и замечательная клиника!

    CLEOLINE

    Уважаемая Алена, благодарим вас за теплые слова в адрес Татьяны и нашей клиники. Будем рады видеть вас снова.
    С уважением,
    Генеральный директор клиники Cleo Line
    Максименкова Евгения
  • Аноним

    ()

    Пилинг BioRePeel я полюбила сразу после знакомства! Попробовала, конечно же, на себе. Во время процедуры дискомфорта не ощутила. Сразу после можно идти на встречу или работу. Лицо выглядит свежим, я бы сказала сияющим, приятное ощущение гладкой кожи. На 3-4 день появляется незначительное шелушение на коже, которое легко скрывается нанесением крема. После курса процедур кожа выглядит свежей и ухоженной. Рада, что имею возможность работать с таким продуктом как итальянский пилинг ВioRePeel!

    Услуга

    Пилинг BioRePeel
  • Анастасия

    ()

    Здравствуйте.Была записана к главному врачу на консультацию и процедуру механической чистки лица. Записываясь специально обратила внимание, что мне нужен именно этот врач и эта процедура. Я пришла к назначенному времени. но пришлось ждать 30 минут. И уже по факту перед приемом я узнала, что мне изменили врача и более того, на специалиста, который не делает механическую чистку. В результате, из-за безразличного и неуважительного отношения к клиентам в вашей клинике, я потратила своё время и не сделала процедуру, которую мне нужно было сделать.
  • Хельми

    ()

    Здравствуйте. Делала несколько разных процедур у Оксаны Игоревны . Хочу поблагодарить за внимательность и качество обслуживания, поздравить с праздником 8 марта. Весеннего тепла Вам и пусть работа приносит радость
  • Альбина

    ()

    Мне 38 лет, в январе я впервые решила сделать инъекцию. Делали мне межбровку, препарат ксеомин. Результатом я довольна на все 100%. Собираюсь опять)
  • Мария

    ()

    Никогда еще не выходила после оказанной услуги в таком настроении, как в этот раз.Была записана на 21:00, встретили меня уставшие сотрудники, не самым гостеприимным способом. По их лицам можно было считать "Ты бы еще позже пришла", "Надевай бахилы, маску можешь не надевать уже", махая в спешке рукой, показывая на кабинет, сказала мне женщина.Молочный пилинг за 4200? Вы что на Рублевке принимаете? Да даже там таких цен на эту услугу не сыщешь. Если честно думала, что подобного рода аферы остались где-то в 90-х, но нет.Я прекрасно разбираюсь в косметологии, и знаю цены.Врач без моего ведома нанесла мне "второй слой" не предупредив, что это еще пол цены. На кассе мне выдвинули кругленький чек всего лишь за МОЛОЧНЫЙ ПИЛИНГ!!!!!В итоге я рассчитывала на одну сумму, оказалось вообще иная. С учетом того, что хожу я только в хорошие клиники в центре, тут решила сделать исключение, за такую стоимость в районе 5к мне бы сделали Биорепил, или ПРХ-33, вы хотя бы осведомляйте своих клиентов о ВНИМАНИЕ: ПЛАТНЫХ! услугах, таких как ваш "второй слой", предлагайте, консультируйте, по надобности!
  • Татьяна

    ()

    отвратительное хамское поведение администратора-ни малейшего желания возвращаться в клинику
  • Надежда

    ()

    Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне! Делала у неё фотоомоложение. Результат очень порадовал! Ольга Сергеевна очень квалифицированный специалист, приятна в общении. Обращаюсь к ней не в первый раз. В общем, советую.
  • Елена

    ()

    Неделю назад делала fotona3d и заодно решила на верхние вехи сделать лазерную шлифовку ( по акции) Так вот... к первой процедуре вопросов нет, а вот от шлифовки я пришла в ужас

Оставьте отзыв

Уважаемые клиенты!

В связи с распространением короновирусной инфекции и началом сезона ОРВИ, просьба приходить ко времени записи и без сопровождения. Ожидание в клинике более 10 минут нежелательно. Нахождение в клинике лиц с симптомами ОРВИ (насморк,кашель,повышенная температура) и без маски ЗАПРЕЩЕНО. Спасибо за понимание!