Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43
Цены

Отзывы

Оставить отзыв
  • Юлия

    (14 Мая 2019)

    Выражаю свою благодарность Ирине за аппаратную коррекцию фигуры! В ее руках мышцы обретают тонус, тело подтягивается, отеки уходят. Ира-Вы волшебница! А так же очень приятный и позитивный человек! Спасибо!

    CLEOLINE

    Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей клиники и Уваровой Ирины. Ждём вас снова!

    С уважением,

    Администрация

  • Анна

    (24 Апреля 2019)

    Хочу выразить огромную благодарность Лесниковой Анастасии -у неё правда золотые руки. Она сумела в кратчайшие сроки справиться с моим телом и буквально "вылепить" из него идеальный вариант. Всем очень советую!

    CLEOLINE

    Спасибо за теплые слова, ждем вас снова )

    С уважением,

    Администрация

  • МариR

    (01 Марта 2019)

    Делала здесь и пластику губ, и пилинги и чистку лица ультразвуком. Устраивает и цена и косметологи. Проконсультируют, дадут рекомендации, все четко и слажено. Я ваш постоянный клиент.
  • Анна

    (17 Февраля 2019)

    Недавно была на приеме у мастера на аппаратном педикюре,специалист очень доброжелательный,высокой квалификации вообщем мастер своего дела.Мне все очень понравилось,обязательно вернусь ещё раз!)
  • Фарида

    (06 Февраля 2019)

    Татьяна-профессионал своего дела. Очень довольна результатами ее работы. Проблема в том, что к ней тяжело записаться на массаж, высокая загруженность. Просьба поставить дополнительные дни для непрерывных проведений процедур по коррекции фигуры. Спасибо!
  • Anastasia

    (01 Февраля 2019)

    После неудачного похода на педикюр образовался вросший ноготь. Сходила к подологу Планковой Татьяне Константиновне. Мне и ноготь вылечили и объяснили, как за ним ухаживать. Сама Татьяна Константиновна крайне вежливый и приятный человек.
  • Надежда В.

    (30 Января 2019)

    Как-то делала аппаратный массаж в другой клинике. Было жутко больно, ещё и страшные синяки остались. Записалась к Татьяне на лимфодренажный массаж в очередной попытке избавиться от целлюлита на бедрах. И моя вера в адекватных специалистов вернулась) Было не больно и апельсиновая корка меня покинула примерно к 6-7 процедуре!!!
  • Александра Иващенко

    (25 Января 2019)

    Проходила курс массажа против целлюлита. По итогу кожа подтянулась и целлюлит стал менее заметен. Спс :)
  • Ольга

    (13 Января 2019)

    Делала чистку лица. Очень понравился индивидуальный подход к особенностямимоей кожи ( после лечения демодекоза). Отличный результат. Спасибо.
  • Алена

    (28 Декабря 2018)

    Делала увеличение губ и Ботокс первый раз.Результатом крайне довольна, получились именно те губы,о которых я мечтала! А складки на лбу разгладились,при этом нет ощущения,что лицо каменное.

Оставьте отзыв