Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Отзывы

Оставить отзыв
  • Фарида

    (06 Февраля 2019)

    Татьяна-профессионал своего дела. Очень довольна результатами ее работы. Проблема в том, что к ней тяжело записаться на массаж, высокая загруженность. Просьба поставить дополнительные дни для непрерывных проведений процедур по коррекции фигуры. Спасибо!
  • Anastasia

    (01 Февраля 2019)

    После неудачного похода на педикюр образовался вросший ноготь. Сходила к подологу Планковой Татьяне Константиновне. Мне и ноготь вылечили и объяснили, как за ним ухаживать. Сама Татьяна Константиновна крайне вежливый и приятный человек.
  • Надежда В.

    (30 Января 2019)

    Как-то делала аппаратный массаж в другой клинике. Было жутко больно, ещё и страшные синяки остались. Записалась к Татьяне Валерьевне на лимфодренажный массаж в очередной попытке избавиться от целлюлита на бедрах. И моя вера в адекватных специалистов вернулась) Было не больно и апельсиновая корка меня покинула примерно к 6-7 процедуре!!!
  • Александра Иващенко

    (25 Января 2019)

    Проходила курс массажа против целлюлита. По итогу кожа подтянулась и целлюлит стал менее заметен. Спс :)
  • Ольга

    (13 Января 2019)

    Делала чистку лица. Очень понравился индивидуальный подход к особенностямимоей кожи ( после лечения демодекоза). Отличный результат. Спасибо.
  • Алена

    (28 Декабря 2018)

    Делала увеличение губ и Ботокс первый раз.Результатом крайне довольна, получились именно те губы,о которых я мечтала! А складки на лбу разгладились,при этом нет ощущения,что лицо каменное.
  • Анастасия

    (17 Декабря 2018)

    В центр пришла из-за болей в шейном отделе позвоночника,которые отдавались в голову. От сидячей работы шея затекала так, что не повернуть. Решила,что нужно размять мышцы, зашла по пути домой с работы в Cleo Line. Массаж мне делала Шабаева Карина,очень доброжелательная и приятная девушка и специалист своего дела. После приема, на следующий день, мне было в разы лучше. Поэтому совет всем, лучше не доводить себя до такого состояния как я, когда идешь на массаж от безысходности, а просто раз в месяц делать для профилактики. Карину советую,она поможет)
  • Natalielatti

    (16 Августа 2018)

    Делюсь (хоть и с опозданием!): сделала лазерную эпиляцию впервые в жизни здесь у вас. На трех зонах. Через две недели улетела в отпуск. До этого в отпуске пользовалась бритвой минимум раз в 2 дня... После процедуры я это сделала ТОЛЬКО 2 РАЗА ЗА МЕСЯЦ!!! Волосы стали значительно медленнее расти, стали менее жесткими и колкими, и их стало меньше!!! В общем я в полном восторге! Приду еще!
  • Katya_memories

    (15 Июля 2018)

    Татьяна Константиновна высококлассный специалист!! У меня была проблема из-за которой я ходила на педикюр каждые 3 недели, и визиты приносили кратковременное облегчение. А Татьяна Константиновна искоренила проблему за один единственный визит!! Среди огромного количества очень посредственных мастеров она выгодно отличается глубокими знаниями, огромным опытом работы и действительно эффективными методиками медицинского педикюра!!
  • Katya_memories

    (15 Июля 2018)

    Сопрано это просто Мечта для эпиляции!! Очень рекомендую всем! Действительно не больно! И отличный эффект уже после 1-2 процедур.

Оставьте отзыв

Уважаемые клиенты!

В связи с распространением короновирусной инфекции и началом сезона ОРВИ, просьба приходить ко времени записи и без сопровождения. Ожидание в клинике более 10 минут нежелательно. Нахождение в клинике лиц с симптомами ОРВИ (насморк,кашель,повышенная температура) и без маски ЗАПРЕЩЕНО. Спасибо за понимание!