Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Отзывы

Оставить отзыв
  • Алена

    (28 Декабря 2018)

    Делала увеличение губ и Ботокс первый раз.Результатом крайне довольна, получились именно те губы,о которых я мечтала! А складки на лбу разгладились,при этом нет ощущения,что лицо каменное.
  • Анастасия

    (17 Декабря 2018)

    В центр пришла из-за болей в шейном отделе позвоночника,которые отдавались в голову. От сидячей работы шея затекала так, что не повернуть. Решила,что нужно размять мышцы, зашла по пути домой с работы в Cleo Line. Массаж мне делала Шабаева Карина,очень доброжелательная и приятная девушка и специалист своего дела. После приема, на следующий день, мне было в разы лучше. Поэтому совет всем, лучше не доводить себя до такого состояния как я, когда идешь на массаж от безысходности, а просто раз в месяц делать для профилактики. Карину советую,она поможет)
  • Natalielatti

    (16 Августа 2018)

    Делюсь (хоть и с опозданием!): сделала лазерную эпиляцию впервые в жизни здесь у вас. На трех зонах. Через две недели улетела в отпуск. До этого в отпуске пользовалась бритвой минимум раз в 2 дня... После процедуры я это сделала ТОЛЬКО 2 РАЗА ЗА МЕСЯЦ!!! Волосы стали значительно медленнее расти, стали менее жесткими и колкими, и их стало меньше!!! В общем я в полном восторге! Приду еще!
  • Katya_memories

    (15 Июля 2018)

    Татьяна Константиновна высококлассный специалист!! У меня была проблема из-за которой я ходила на педикюр каждые 3 недели, и визиты приносили кратковременное облегчение. А Татьяна Константиновна искоренила проблему за один единственный визит!! Среди огромного количества очень посредственных мастеров она выгодно отличается глубокими знаниями, огромным опытом работы и действительно эффективными методиками медицинского педикюра!!
  • Katya_memories

    (15 Июля 2018)

    Сопрано это просто Мечта для эпиляции!! Очень рекомендую всем! Действительно не больно! И отличный эффект уже после 1-2 процедур.
  • Юлия

    (26 Мая 2018)

    Хочу выразить благодарность Оксане Игоревне за ее отличную работу) хожу к ней не один раз, результаты впечатляющие. Живот разгладился, растяжки практически незаметны! Оксана отличный и внимательный специалист! Огромное Вам спасибо.Рекомендую.
  • Ольга

    (07 Мая 2017)

    Искала косметологию поближе к дому, нашла cleoline, обратилась первый раз с проблемой сосудистых звёздочек, попала к Оксане Данилковой, оказалось это был мой счастливый случай, косметолог от бога, второй раз уже пришла к ней через несколько лет, уже с проблемами по возрасту, очень чётко получила ответы на все вопросы и конечно инструктаж и советы по дальнейшим процедурам. Делала в этот раз рф-лифтинг, процедура приятная и не носит болезненный характер, после процедуры виден результат, который с течением времени ещё больше нарастает. Огромное спасибо за Ваше добросовестное отношением к своему делу и высокий профессионализм.
  • Мария

    (27 Апреля 2017)

    Хотела бы выразить большую благодарность косметологу Данилковой О.В. При моей боязни уколов в принципе и высоком болевом пороге, биоревитализация прошла вообще безболезненно. Носогубки и губы сделала без единого синячка. Даже следов от уколов практически нет. При этом очень доброжелательное и терпимое отношение к пациенту. Я приятно поражена. Сразу видно, что Оксана Игоревна - высококлассный специалист, любит свою работу и своих клиентов. Спасибо Вам, Оксана Игоревна!
  • Кристина

    (13 Марта 2017)

    Давно посещаю центр Cleo Line, приятная и дружелюбная атмосфера этого центра делает не самые приятные процедуры более безболезненными. Лазерная эпиляция на аппарате Soprano XL это просто находка, результат не заставит себя ждать, можно избавиться от всех нежелательных волос на теле. И еще делаю процедуру по лечению купероза, с этими недостатками мне помогает бороться врач Белова, она помогла подобрать для моей проблемной кожи уход, что я не могу нарадоваться результату, и за это ей огромное спасибо.
  • Рената

    (17 Декабря 2016)

    Очень понравился центр. Приветливые администраторы. Подолог Планкова Татьяна Константиновна- доброжелательный, аккуратный квалифицированный специалист. Выигрышные цены по-сравнению с другими центрами.Быстро и безболезненно установили золотые пластины (от вросших ногтей). Обязательно вернусь на коррекцию. Спасибо большое!

Оставьте отзыв

Уважаемые клиенты!

В связи с распространением короновирусной инфекции и началом сезона ОРВИ, просьба приходить ко времени записи и без сопровождения. Ожидание в клинике более 10 минут нежелательно. Нахождение в клинике лиц с симптомами ОРВИ (насморк,кашель,повышенная температура) и без маски ЗАПРЕЩЕНО. Спасибо за понимание!