Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Отзывы

Оставить отзыв
  • Хельми

    (08 Февраля 2022)

    Здравствуйте. Делала несколько разных процедур у Оксаны Игоревны . Хочу поблагодарить за внимательность и качество обслуживания, поздравить с праздником 8 марта. Весеннего тепла Вам и пусть работа приносит радость

    CLEOLINE

    Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в нашей клинике.

  • Альбина

    (08 Февраля 2022)

    Мне 38 лет, в январе я впервые решила сделать инъекцию. Делали мне межбровку, препарат ксеомин. Результатом я довольна на все 100%. Собираюсь опять)

    CLEOLINE

    Большое спасибо за оставленный отзыв. Ждем вас снова в нашей клинике.

  • Елена

    (08 Февраля 2022)

    Неделю назад делала fotona3d и заодно решила на верхние вехи сделать лазерную шлифовку ( по акции) Так вот... к первой процедуре вопросов нет, а вот от шлифовки я пришла в ужас

    CLEOLINE

    Елена, к сожалению действительно, внешний вид сразу после шлифовки может быть неожиданным для клиента. Это достаточно травматичная процедура, требующая реабилитации. Приносим вам извинения за то, что врач не достаточно проинформировал вас перед процедурой.

  • Павел

    (15 Сентября 2021)

    Прекрасный специалист! Аккуратная, знающая, деликатная. Я очень доволен работой Светланы Валерьевной. Рекомендую.

    CLEOLINE

    Спасибо большое, ждем вас снова в нашей клинике

  • Алла

    (24 Августа 2021)

    Хочу выразить благодарность центру, посещаю более 2 лет, особенная благодарность врачу Данилковой Оксане Игоревна, за её профессиональные советы, делала разные процелуры:фотоэпиляцию ,биоревитализацию, ботокс, результатом довольна, буду посещать и в дальнейшем

    CLEOLINE

    Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашей клинике.

  • Ангелина

    (23 Августа 2021)

    Спасибо Данилковой Оксане за мое преображение! Делала у нее процедуру лазерного омоложения, эффект потрясающий. Еще и без длительного восстановления, на следующий день уже на работу пошла спокойно

    CLEOLINE

    Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова.

  • Екатерина

    (23 Августа 2021)

    Меня зовут Татьяна. 10 лет хожу ко врачу подологу Татьяне Константиновне. Это супер мастер. Еду больше часа до клиники, но буду ездить только к ней всегда. Рекомендовала всем своим знакомым. Татьяна Константиновна! Большое вам спасибо!

    CLEOLINE

    Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашей клинике.

  • Ирина

    (23 Августа 2021)

    Выражаю благодарность всем сотрудника за их компетентностью и вежливость, а особенно Лесниковой Анастасии и Коробковой Татьяне за их профессионализм! Анастасия и Татьяна помогли мне с выбором массажа и результат действительно на лицо! Очень приятная атмосфера в салоне и индивидуальный подход к каждому клиенту! Долго не могла найти себе подходящий салон и очень счастлива, что остановилась на этом! Спасибо!)

    CLEOLINE

    Спасибо большое. Очень приятно. ждем вас снова в нашей клинике.

  • Анастасия

    (23 Августа 2021)

    Уютная клиника с грамотным, вежливым персоналом. Пришла в клинику на курс LPG массажа и осталась довольна результатом (увидела приятные изменения с 3-й процедуры). Ещё делала чистку лица - все прошло комфортно и результат замечательный. Ранее был неудачный опыт с чисткой в другой клинике и есть с чем сравнивать. Все процедуры проводила Коробкова Татьяна - замечательный человек и отличный специалист

    Услуга

    Чистка лица

    CLEOLINE

    Спасибо большое. Нам очень приятно. Ждем вас снова в нашей клинике.

  • Наталья

    (23 Августа 2021)

    Была в клинике один раз- удаляла папилломы у Елены Андреевны Беловой. Хочу сказать, что мягкие нежные руки у косметолога- это 50% успеха, а профессионализм и доброта- это ещё 50%. Вся процедура и сопутствующие действия заняли не больше 10 минут, я дольше ехала сюда и парковалась. Доброжелательный администратор, добрый доктор и комфортная обстановка сделали мою процедуру не страшной и комфортной. Если будет нужно, с удовольствием приеду сюда ещё.

    CLEOLINE

    Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники. Будем рады видеть вас снова.

Оставьте отзыв