Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43
Цены

Отзывы

Оставить отзыв
  • Ирина

    (24 Июня 2022)

    Салон Cleo Line открыла для себя недавно. В мае делала массаж LPG по телу и процедуру Transion. Приятно порадовала скидка за абонемент. Великолепные специалисты Анастасия и Татьяна очень аккуратно и профессионально проводят процедуры. Результатом очень довольна! Отдельная благодарность администраторам за внимательное отношение, никогда не забывают заранее напомнить о записи. Замечательный салон! Буду посещать и всем рекомендую!!!

    Услуга

    LPG массаж

    CLEOLINE

    Ирина, большое вам спасибо зп оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь. Будем рады вам снова.

  • Ирина

    (21 Июня 2022)

    Светлая, приятная и уютная клиника! Специалисты профессионалы своего дела! Администраторы, внимательные девочки. Всегда помогут, подскажут и не оставят без внимания! Никто ничего не впаривает, как часто бывает в других местах... На данный момент прохожу курс массажа LPG, результатом довольна, буду продолжать ходить и вам рекомендую!

    CLEOLINE

    Большое спасибо за оставленный отзыв! Ждем вас снова.

  • Галина

    (15 Июня 2022)

    В свои 56 с хвостиком я решилась на увеличение объема губ. Все мы за евенную красоту. Я не хотела сделать утиные губки, но хотела их увеличить очень аккуратно. Что мне и сделала Белова Елена Андреевна. Замечательный специалист, очень грамотно и корректно подправила мне губки. Я в полном восторге. Всем рекомендую клинику и особенно врача косметолога Елену Андреевну.

    CLEOLINE

    Галина, большое спасибо за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть вас.

  • Галина

    (15 Июня 2022)

    Очень понравилась клиника и особенно врач Белова Елена Андреевна. Я впервые делала инъекции Ксиомина и боялась, что лицо будет выглядеть неестественно и более того смешно. Но Елена Андреевна сделала всё очень аккуратно и естественно. Я очень довольна и всем её рекомендую этого врача и эту клинику

    CLEOLINE

    Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова.

  • Хельми

    (08 Февраля 2022)

    Здравствуйте. Делала несколько разных процедур у Оксаны Игоревны . Хочу поблагодарить за внимательность и качество обслуживания, поздравить с праздником 8 марта. Весеннего тепла Вам и пусть работа приносит радость

    CLEOLINE

    Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в нашей клинике.

  • Альбина

    (08 Февраля 2022)

    Мне 38 лет, в январе я впервые решила сделать инъекцию. Делали мне межбровку, препарат ксеомин. Результатом я довольна на все 100%. Собираюсь опять)

    CLEOLINE

    Большое спасибо за оставленный отзыв. Ждем вас снова в нашей клинике.

  • Елена

    (08 Февраля 2022)

    Неделю назад делала fotona3d и заодно решила на верхние вехи сделать лазерную шлифовку ( по акции) Так вот... к первой процедуре вопросов нет, а вот от шлифовки я пришла в ужас

    CLEOLINE

    Елена, к сожалению действительно, внешний вид сразу после шлифовки может быть неожиданным для клиента. Это достаточно травматичная процедура, требующая реабилитации. Приносим вам извинения за то, что врач не достаточно проинформировал вас перед процедурой.

  • Павел

    (15 Сентября 2021)

    Прекрасный специалист! Аккуратная, знающая, деликатная. Я очень доволен работой Светланы Валерьевной. Рекомендую.

    CLEOLINE

    Спасибо большое, ждем вас снова в нашей клинике

  • Алла

    (24 Августа 2021)

    Хочу выразить благодарность центру, посещаю более 2 лет, особенная благодарность врачу Данилковой Оксане Игоревна, за её профессиональные советы, делала разные процелуры:фотоэпиляцию ,биоревитализацию, ботокс, результатом довольна, буду посещать и в дальнейшем

    CLEOLINE

    Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашей клинике.

  • Ангелина

    (23 Августа 2021)

    Спасибо Данилковой Оксане за мое преображение! Делала у нее процедуру лазерного омоложения, эффект потрясающий. Еще и без длительного восстановления, на следующий день уже на работу пошла спокойно

    CLEOLINE

    Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова.

Оставьте отзыв