Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Отзывы

Оставить отзыв
  • Александр

    (07 Сентября 2016)

    Проходил лечение у трёх врачей-подологов, вернулся к Планковой Татьяне Константиновне и должен констатировать- профессионал в высшей степени и очень доброжелательный человек.
  • Надежда

    (17 Марта 2015)

    Хочу поделиться впечатлением и восхищением о процедуре плазмолифтинга Эндорет!Я регулярно посещаю косметолога, стараюсь следить за собой и делаю разные процедуры по омоложению, поэтому считаю себя человеком искушенным в этом вопросе.Раньше посещала косметологическую клинику в центре,но езда туда утомила меня.Стала искать клинику поближе ,нашла Клео Лайн ,изучила сайт , все достойно, пошла на консультацию. Клиника очень понравилась, вежливый администратор ,грамотный врач.На консультации врач спросила какого эффекта я жду от процедур и предложила новую процедуру плазмолифтинг Эндорет.И уже после первой процедуры я заметила результат, хотя врач меня предупредила, что эффект будет виден после трех недель. Так что на вторую процедуру я можно сказать побежала. Сейчас с нетерпением жду третью. Я искренне рекомендую этот плазмолифтинг всем! Спасибо Клео Лайн за профессинальный подход к работе!
  • Cергей

    (12 Марта 2015)

    Сделал 4 фотоэпиляции спины. Волос стало намного меньше. Спасибо!
  • Татьяна

    (09 Марта 2015)

    Уже несколько раз была на медицинском педикюре.Хочу выразить благодарность Татьяне Константиновне за ее работу. Педикюр она всегда делает профессионально, быстро, аккуратно, дает дельные советы по уходу. Всегда остаюсь очень довольна результатом, обязательно приду к ней еще.
  • Светлана

    (16 Октября 2014)

    Я недавно обратилась в вашу клинику с проблемой пигментных пятен. Приехала с юга в этом году с пигментацией. Результат очень хороший уже после первой процедуры. Сначала пятна слегка потемнели и через пару дней их полностью не стало. кожа белая, цвет лица ровный. Врач сказала, что для того чтобы закрепить результат надо пару раз повторить процедуру. Обязательно приду. Спасибо.
  • Наталья

    (22 Сентября 2014)

    Здравствуйте, неделю назад я сделала лазерное омоложение в этой клинике у косметолога Елены. Процедура очень серьезная и результат от нее превосходит все ожидания. Единственное, на выходных пришлось посидеть дома, подождать, пока спадет отек и покраснение. Кожа значительно помолодела. Думаю, после второй процедуры результат будет еще заметней.
  • Ирина

    (26 Июля 2014)

    Отличный массаж делает Карина. После курса процедур кожа значительно подтянулась, объемы ушли. Еще очень понравился аппарат Reaction для коррекции фигуры. Просто Супер! Большое спасибо!
  • Елена Иващенко

    (09 Декабря 2013)

    Делала биоревитализацию препаратом Glyton. Очень положительные впечатления от клиники и врача-косметолога. Процедуру проводила деликатно. Ни осталось ни одного синяка и кровоподтёка. У неё золотые руки и доброе сердце! Клиника вызывает доверие. Спасибо!
  • Катя

    (06 Ноября 2013)

    Делала недавно чистку лица у косметолога Ольги. Огромное спасибо! Вы профессионал своего дела!

    Услуга

    Чистка лица
  • Татьяна

    (30 Октября 2013)

    Хожу в эту клинику уже давно на медицинский педикюр к Татьяне Константиновне. Очень довольна. Главное, что все инструменты проходят обработку, все чисто и стерильно. Весь персонал очень милый. Качество обслуживания высочайшее.

Оставьте отзыв

Уважаемые клиенты!

В связи с распространением короновирусной инфекции и началом сезона ОРВИ, просьба приходить ко времени записи и без сопровождения. Ожидание в клинике более 10 минут нежелательно. Нахождение в клинике лиц с симптомами ОРВИ (насморк,кашель,повышенная температура) и без маски ЗАПРЕЩЕНО. Спасибо за понимание!