Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Отзывы

Оставить отзыв
  • Юлия

    (26 Мая 2018)

    Хочу выразить благодарность Оксане Игоревне за ее отличную работу) хожу к ней не один раз, результаты впечатляющие. Живот разгладился, растяжки практически незаметны! Оксана отличный и внимательный специалист! Огромное Вам спасибо.Рекомендую.
  • Ольга

    (07 Мая 2017)

    Искала косметологию поближе к дому, нашла cleoline, обратилась первый раз с проблемой сосудистых звёздочек, попала к Оксане Данилковой, оказалось это был мой счастливый случай, косметолог от бога, второй раз уже пришла к ней через несколько лет, уже с проблемами по возрасту, очень чётко получила ответы на все вопросы и конечно инструктаж и советы по дальнейшим процедурам. Делала в этот раз рф-лифтинг, процедура приятная и не носит болезненный характер, после процедуры виден результат, который с течением времени ещё больше нарастает. Огромное спасибо за Ваше добросовестное отношением к своему делу и высокий профессионализм.
  • Мария

    (27 Апреля 2017)

    Хотела бы выразить большую благодарность косметологу Данилковой О.В. При моей боязни уколов в принципе и высоком болевом пороге, биоревитализация прошла вообще безболезненно. Носогубки и губы сделала без единого синячка. Даже следов от уколов практически нет. При этом очень доброжелательное и терпимое отношение к пациенту. Я приятно поражена. Сразу видно, что Оксана Игоревна - высококлассный специалист, любит свою работу и своих клиентов. Спасибо Вам, Оксана Игоревна!
  • Кристина

    (13 Марта 2017)

    Давно посещаю центр Cleo Line, приятная и дружелюбная атмосфера этого центра делает не самые приятные процедуры более безболезненными. Лазерная эпиляция на аппарате Soprano XL это просто находка, результат не заставит себя ждать, можно избавиться от всех нежелательных волос на теле. И еще делаю процедуру по лечению купероза, с этими недостатками мне помогает бороться врач Белова, она помогла подобрать для моей проблемной кожи уход, что я не могу нарадоваться результату, и за это ей огромное спасибо.
  • Рената

    (17 Декабря 2016)

    Очень понравился центр. Приветливые администраторы. Подолог Планкова Татьяна Константиновна- доброжелательный, аккуратный квалифицированный специалист. Выигрышные цены по-сравнению с другими центрами.Быстро и безболезненно установили золотые пластины (от вросших ногтей). Обязательно вернусь на коррекцию. Спасибо большое!
  • Александр

    (07 Сентября 2016)

    Проходил лечение у трёх врачей-подологов, вернулся к Планковой Татьяне Константиновне и должен констатировать- профессионал в высшей степени и очень доброжелательный человек.
  • Надежда

    (17 Марта 2015)

    Хочу поделиться впечатлением и восхищением о процедуре плазмолифтинга Эндорет!Я регулярно посещаю косметолога, стараюсь следить за собой и делаю разные процедуры по омоложению, поэтому считаю себя человеком искушенным в этом вопросе.Раньше посещала косметологическую клинику в центре,но езда туда утомила меня.Стала искать клинику поближе ,нашла Клео Лайн ,изучила сайт , все достойно, пошла на консультацию. Клиника очень понравилась, вежливый администратор ,грамотный врач.На консультации врач спросила какого эффекта я жду от процедур и предложила новую процедуру плазмолифтинг Эндорет.И уже после первой процедуры я заметила результат, хотя врач меня предупредила, что эффект будет виден после трех недель. Так что на вторую процедуру я можно сказать побежала. Сейчас с нетерпением жду третью. Я искренне рекомендую этот плазмолифтинг всем! Спасибо Клео Лайн за профессинальный подход к работе!
  • Cергей

    (12 Марта 2015)

    Сделал 4 фотоэпиляции спины. Волос стало намного меньше. Спасибо!
  • Татьяна

    (09 Марта 2015)

    Уже несколько раз была на медицинском педикюре.Хочу выразить благодарность Татьяне Константиновне за ее работу. Педикюр она всегда делает профессионально, быстро, аккуратно, дает дельные советы по уходу. Всегда остаюсь очень довольна результатом, обязательно приду к ней еще.
  • Светлана

    (16 Октября 2014)

    Я недавно обратилась в вашу клинику с проблемой пигментных пятен. Приехала с юга в этом году с пигментацией. Результат очень хороший уже после первой процедуры. Сначала пятна слегка потемнели и через пару дней их полностью не стало. кожа белая, цвет лица ровный. Врач сказала, что для того чтобы закрепить результат надо пару раз повторить процедуру. Обязательно приду. Спасибо.

Оставьте отзыв

Уважаемые клиенты!

В связи с распространением короновирусной инфекции и началом сезона ОРВИ, просьба приходить ко времени записи и без сопровождения. Ожидание в клинике более 10 минут нежелательно. Нахождение в клинике лиц с симптомами ОРВИ (насморк,кашель,повышенная температура) и без маски ЗАПРЕЩЕНО. Спасибо за понимание!