Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Отзывы

Оставить отзыв
  • Наталья

    (22 Сентября 2014)

    Здравствуйте, неделю назад я сделала лазерное омоложение в этой клинике у косметолога Елены. Процедура очень серьезная и результат от нее превосходит все ожидания. Единственное, на выходных пришлось посидеть дома, подождать, пока спадет отек и покраснение. Кожа значительно помолодела. Думаю, после второй процедуры результат будет еще заметней.
  • Ирина

    (26 Июля 2014)

    Отличный массаж делает Карина. После курса процедур кожа значительно подтянулась, объемы ушли. Еще очень понравился аппарат Reaction для коррекции фигуры. Просто Супер! Большое спасибо!
  • Елена Иващенко

    (09 Декабря 2013)

    Делала биоревитализацию препаратом Glyton. Очень положительные впечатления от клиники и врача-косметолога. Процедуру проводила деликатно. Ни осталось ни одного синяка и кровоподтёка. У неё золотые руки и доброе сердце! Клиника вызывает доверие. Спасибо!
  • Катя

    (06 Ноября 2013)

    Делала недавно чистку лица у косметолога Ольги. Огромное спасибо! Вы профессионал своего дела!

    Услуга

    Чистка лица
  • Татьяна

    (30 Октября 2013)

    Хожу в эту клинику уже давно на медицинский педикюр к Татьяне Константиновне. Очень довольна. Главное, что все инструменты проходят обработку, все чисто и стерильно. Весь персонал очень милый. Качество обслуживания высочайшее.
  • Natalie

    (14 Октября 2013)

    Делала в той клинике эпиляцию глубокого бикини и подмышек. За несколько процедур ушли все волосы! Врач вела себя очень тактично. Всем советую!
  • Марина

    (09 Октября 2013)

    После беременности и родов у меня остались глубокие растяжки на животе, боках и ягодицах. Я обратилась в эту клинику. В общей сложности я прошла 5-6 процедур примерно через 1,5 месяца. Эффект меня потряс! Уже после 1-й процедуры кожа как бы стянулась и растяжки стали менее заметными. Сейчас от растяжек практически ничего не осталось. Я даже не демала, что такое возможно. Огромное спасибо врачам этой клиники!
  • Наталья

    (03 Октября 2013)

    Я пришла в эту клинику на консультацию к Ольге. Хотела что-то сделать с лицом, чтобы выглядеть моложе. Врач рекомендовала мне курс фотоомоложение с биоревитализацией. Я была поражена от первой процедуры фотоомоложения ? у меня посветлела кожа, я не знала до этого что у меня были пигментные пятна, я их не замечала. Но кожа стала значительно светлее. У меня ушли капилляры, которые были около крыльев носа и кожа значительно подтянулась. Эффект от всего курса процедур был очень хорошим, кожа стала как в 20 лет.
  • Олеся

    (09 Сентября 2013)

    Я делала в этой клинике заполнение носогубных складок препаратом Теосиаль и увеличение губ. Результат меня порадовал, но цены мне показались высокими.

    CLEOLINE

    Олеся, большое спасибо за отзыв. Главное, что вы остались довольны результатом. Цены на контурную пластику несколько выше по сравнению с другими процедурами, т.к. очень дорого стоят сами препараты. К сожалению, на рынке очень много подделок, контрабандных и не сертифицированных препаратов. Мы часто сталкиваемся с клиентами, которые приходят к нам исправлять некачественную работу других косметологов. К сожалению, это не всегда оказывается возможным – многие используют гели с биополимерами, которые никогда не рассасываются и навсегда остаются в организме, выдавая их за известные гели, на основе гиалуроновой кислоты. Мы гарантируем качество препаратов, с которыми работаем, а также уровень квалификации врачей.
  • Елена

    (30 Августа 2013)

    Я удаляла у вас сосудистые звездочки аппаратом Quantum. Все здорово, все они ушли за 1 процедуру. Большое спасибо!

Оставьте отзыв

Уважаемые клиенты!

В связи с распространением короновирусной инфекции и началом сезона ОРВИ, просьба приходить ко времени записи и без сопровождения. Ожидание в клинике более 10 минут нежелательно. Нахождение в клинике лиц с симптомами ОРВИ (насморк,кашель,повышенная температура) и без маски ЗАПРЕЩЕНО. Спасибо за понимание!