Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Отзывы

Оставить отзыв
  • Natalie

    (14 Октября 2013)

    Делала в той клинике эпиляцию глубокого бикини и подмышек. За несколько процедур ушли все волосы! Врач вела себя очень тактично. Всем советую!
  • Марина

    (09 Октября 2013)

    После беременности и родов у меня остались глубокие растяжки на животе, боках и ягодицах. Я обратилась в эту клинику. В общей сложности я прошла 5-6 процедур примерно через 1,5 месяца. Эффект меня потряс! Уже после 1-й процедуры кожа как бы стянулась и растяжки стали менее заметными. Сейчас от растяжек практически ничего не осталось. Я даже не демала, что такое возможно. Огромное спасибо врачам этой клиники!
  • Наталья

    (03 Октября 2013)

    Я пришла в эту клинику на консультацию к Ольге. Хотела что-то сделать с лицом, чтобы выглядеть моложе. Врач рекомендовала мне курс фотоомоложение с биоревитализацией. Я была поражена от первой процедуры фотоомоложения ? у меня посветлела кожа, я не знала до этого что у меня были пигментные пятна, я их не замечала. Но кожа стала значительно светлее. У меня ушли капилляры, которые были около крыльев носа и кожа значительно подтянулась. Эффект от всего курса процедур был очень хорошим, кожа стала как в 20 лет.
  • Олеся

    (09 Сентября 2013)

    Я делала в этой клинике заполнение носогубных складок препаратом Теосиаль и увеличение губ. Результат меня порадовал, но цены мне показались высокими.

    CLEOLINE

    Олеся, большое спасибо за отзыв. Главное, что вы остались довольны результатом. Цены на контурную пластику несколько выше по сравнению с другими процедурами, т.к. очень дорого стоят сами препараты. К сожалению, на рынке очень много подделок, контрабандных и не сертифицированных препаратов. Мы часто сталкиваемся с клиентами, которые приходят к нам исправлять некачественную работу других косметологов. К сожалению, это не всегда оказывается возможным – многие используют гели с биополимерами, которые никогда не рассасываются и навсегда остаются в организме, выдавая их за известные гели, на основе гиалуроновой кислоты. Мы гарантируем качество препаратов, с которыми работаем, а также уровень квалификации врачей.
  • Елена

    (30 Августа 2013)

    Я удаляла у вас сосудистые звездочки аппаратом Quantum. Все здорово, все они ушли за 1 процедуру. Большое спасибо!
  • Алена

    ()

    Огромное спасибо Татьяне Валерьевне Мурадовой за процедуру лимфодренадный массаж, на следующий же день был виден огромный результат, уменьшился объём живота, я была очень удивлена и не ожидала такого изменения, Спасибо вам огромное ! Вы настоящий Мастер своего дела ! Прекрасный специалист и замечательная клиника!
  • Алена

    ()

    Огромное спасибо Татьяне Валерьевне Мурадовой за процедуру лимфодренадный массаж, на следующий же день был виден огромный результат, уменьшился объём живота, я была очень удивлена и не ожидала такого изменения, Спасибо вам огромное ! Вы настоящий Мастер своего дела ! Прекрасный специалист и замечательная клиника!

    CLEOLINE

    Уважаемая Алена, благодарим вас за теплые слова в адрес Татьяны и нашей клиники. Будем рады видеть вас снова.
    С уважением,
    Генеральный директор клиники Cleo Line
    Максименкова Евгения
  • Аноним

    ()

    Пилинг BioRePeel я полюбила сразу после знакомства! Попробовала, конечно же, на себе. Во время процедуры дискомфорта не ощутила. Сразу после можно идти на встречу или работу. Лицо выглядит свежим, я бы сказала сияющим, приятное ощущение гладкой кожи. На 3-4 день появляется незначительное шелушение на коже, которое легко скрывается нанесением крема. После курса процедур кожа выглядит свежей и ухоженной. Рада, что имею возможность работать с таким продуктом как итальянский пилинг ВioRePeel!

    Услуга

    Пилинг BioRePeel
  • Анастасия

    ()

    Здравствуйте.Была записана к главному врачу на консультацию и процедуру механической чистки лица. Записываясь специально обратила внимание, что мне нужен именно этот врач и эта процедура. Я пришла к назначенному времени. но пришлось ждать 30 минут. И уже по факту перед приемом я узнала, что мне изменили врача и более того, на специалиста, который не делает механическую чистку. В результате, из-за безразличного и неуважительного отношения к клиентам в вашей клинике, я потратила своё время и не сделала процедуру, которую мне нужно было сделать.
  • Хельми

    ()

    Здравствуйте. Делала несколько разных процедур у Оксаны Игоревны . Хочу поблагодарить за внимательность и качество обслуживания, поздравить с праздником 8 марта. Весеннего тепла Вам и пусть работа приносит радость

Оставьте отзыв

Уважаемые клиенты!

В связи с распространением короновирусной инфекции и началом сезона ОРВИ, просьба приходить ко времени записи и без сопровождения. Ожидание в клинике более 10 минут нежелательно. Нахождение в клинике лиц с симптомами ОРВИ (насморк,кашель,повышенная температура) и без маски ЗАПРЕЩЕНО. Спасибо за понимание!