Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Желтый пилинг

Желтый пилинг

Мы продолжаем наше путешествие по увлекательному миру пилингов. И сегодня гонка за красотой забросила нас туда, где властвует желтый пилинг. Желтый пилинг еще называют ретиноевым, благодаря названию кислоты, служащей главным рабочим веществом.  Кстати, желтый пилинг, в сравнении с другими видами пилингов существует не так давно, поэтому популярность он уже приобретает, но ажиотажа пока нет.

Так что пока нет очередей – добро пожаловать.

Ретиноевый пилинг называют желтым по очень банальной причине -  ретиноевая кислота, которую наносят на кожу лица, придает коже нежный желтый цвет. К сожалению, это неизбежно, но зато и ненадолго.

Желтый пилинг активно используется при разглаживании мелких и глубоких морщинок, рубцов, он борется с гиперпигментацией и фотостарением. На самом деле, список кожных недугов, с которыми справляется желтый пилинг, довольно внушительный.

Вы можете заметить, что с этими же проблемами могут успешно бороться и другие виды пилинга, почему же появился еще один? Как вы понимаете, не только из-за расширения ассортимента услуг. Дело в том, что желтый пилинг практически возглавляет хит-парад самых щадящих пилингов. Это качество позволяет использовать его при лечении молодой кожи, то есть еще до остановки производства коллагена (а это будет после 25-ти лет), желтый пилинг можно проводить уже с 23-х.

Конечно, это не означает, что все хорошее только молодым. Женщинам, у которых уже давно не было коллагена, желтый пилинг поможет вспомнить «как девкой была», а именно, вернет молодость кожи лица, декольте, шеи и даже кистей рук.

Но все перечисленные отличия от других пилингов, на самом деле, не очень существенны. Ну щадящий он и всё. Самое отличное отличие в подготовке к желтому пилингу.

В случае с желтым пилингом, нельзя вот так прийти в клинику и сделать пилинг. Желтый пилинг, начинают издалека. Перед тем, как приступить к самой процедуре на кожу наносят специальные кислотные кремы, чтобы размягчить верхний слои кожи. Продолжается подготовка примерно 2 недели. Желтый пилинг для неторопливых.

Через две недели вы приходите на процедуру.

Сначала, с вашего лица смывают всю косметику, после этого, когда лицо у вас чистое, на кожу лица наносится специальная субстанция, смесь салициловой и гликолевой кислот, хитозана и резорцина. Как правило, эта фаза процедуры желтого пилинга узнается по сильному жару и пощипыванию.

После этой обработки наступает время ретиноевой кислоты. С ней придется посидеть примерно полчаса.

Для восстановления кожи вам понадобится несколько дней, сколько именно - лучше расскажет врач уже на месте. В течение этого времени вам понадобится уход, а именно: восстановительная терапия увлажняющими и ферментными кремами, капельные увлажнения термальной водой. Кстати, некоторые специалисты рекомендуют смазывать лицо самым обычным вазелином, он тоже помогает при восстановлении кожи.

Эффект действия желтого пилинга продержится примерно полгода. Есть мнение, что весьма неплохо будет провести не одну, а три процедуры, с интервалом в две недели каждая.

Еще одной важной особенностью желтого пилинга является то, что противопоказаний почти нет. За подробностями - снова к врачу.

Скажем лишь, что при обострениях кожных заболеваний, от желтого пилинга все-таки стоит воздержаться.

    Оставьте комментарий

    Специалисты

    Планкова Татьяна Константиновна

    Специалист по педикюру, подолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики - 20 лет

    Специализация

    Подология, медицинский аппаратный педикюр, лечение вросшего ногтя, грибка ногтей.
    Повышение квалификации

    Сертифицированный специалист по рефлексогенному массажу, ортониксии, «золотой пластине», протезированию ногтей.
    Постоянный участник

    Курсов повышения квалификации в России и Европе.

    Белова Елена Андреевна

    Врач-косметолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики - 5 лет

    Специализация
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, составление индивидуальных программ по уходу за лицом и телом, назначение поддерживающей терапии и домашнего ухода.
    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология
    Постоянный участник
    Российских и зарубежных конгрессов для врачей
     

    Раевская Светлана Валерьевна

    Подолог-эстетист

    Опыт работы - 5 лет

    Специализация

    Подология, медицинский аппаратный педикюр и маникюр, лечение онихомикоза, онихогрифоза, онихолизиса.
    Повышение квалификацииКурс «Подология плюс» по методу Дитера Баумана, курсы по направлениям “Лечение вросшего ногтя”, “Лечение бородавок”, “Коррекционная система “титановая нить”.
    Постоянный участник
    Мастер-классов и семинаров для подолгов.

    Данилкова Оксана Игоревна

    Главный врач, врач-косметолог, дерматолог.

    Стаж врачебной практики 25 лет.

    Специализация
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, авторские anti-age программы

    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология, офтальмология

    Постоянный участник
    Российских и международных конференций
     

    Карелина Алена Николаевна

    Косметолог-эстетист

    Опыт работы - 3 года.

    • Окончила Медицинский колледж №5 по Специальности Сестринское дело (Диплом №1177040092316).
    • Закончила Первый Институт Эстетики, профессиональная переподготовка медицинских работников по специализации Сестринское дело в косметологии - 288 часов (Диплом №77240996150)
    Лесникова Анастасия Борисовна

    Косметолог-эстетист, специалист по коррекции фигуры

    Опыт работы 9 лет

    • Окончила Московский государственный университет путей сообщения (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Сестринское дело" Квалификация ?Медицинская сестра? № 90 СПА 0032613)
    • Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Косметика и визажное искусство" Квалификация "Технолог-эстетист с углубленной медицинской подготовкой" №77 СО 0001322
    • Сертификат специалиста по специальности "Сестринское дело в косметологии" № 1177242220181
    • Диплом о профессиональной переподготовке и присвоении квалификации "Медицинская сестра в косметологии" № 772409996118
    Коробкова Татьяна Николаевна

    Косметолог-эстетист

    Стаж работы 10 лет.

    • Окончила Московское медицинское училище №3 на базе Детской больницы им. Морозова (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности “сестринское дело” Квалификация  “Медицинская сестра” № СБ 2727499)

    Ильгеева Мария Владимировна

    Врач-косметолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики 6 лет.
    Специализация:
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, нитевые технологии, составление индивидуальных программ, назначение домашнего ухода
    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология
    Постоянный участник
    Российских и зарубежных конгрессов для врачей

    Запись на приём

    Уважаемые клиенты!

    В связи с распространением короновирусной инфекции и началом сезона ОРВИ, просьба приходить ко времени записи и без сопровождения. Ожидание в клинике более 10 минут нежелательно. Нахождение в клинике лиц с симптомами ОРВИ (насморк,кашель,повышенная температура) и без маски ЗАПРЕЩЕНО. Спасибо за понимание!