Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Омоложение рук: методы, показания и преимущества

Омоложение рук: методы, показания и преимущества

Руки — это та часть нашего тела, которая очень многое о нас говорит. Согласитесь, что руки принимают очень активное участие в нашей жизни. Другими словами, без рук, мы как без рук.

С лицом все понятно – оно может выдать наш возраст провисаниями овала, кругами вокруг глаз, носогубной складкой. Но каким же образом в роли «предателей» выступают руки? В первую очередь – пигментными пятнами и сеткой мелких морщин. Причем они могут не только выдать, но и накрутить возраст сверх реального.

Вся горькая правда в том, что у женщин буквально руки не доходят до рук, все внимание сосредоточенно на лице и немного на зоне декольте. А руки незаслуженно забыты. Мы считаем, что это неправильно и постараемся исправить такое положение дел.

В арсенале нашей клиники есть средства, позволяющие эффективно омолаживать руки, которых у современной косметологии предостаточно.

Все эти средства вполне могут удовлетворить ваши ожидания от омоложения рук, а именно – сделать ваши руки более гладкими, вернуть коже тонус. Процедуры по омоложению рук сделают ваши кисти более здоровыми и красивыми.

Для того чтобы добиться желанного результата, нам придется пройти некоторое количество процедур, которые, к сожалению, могут спровоцировать некоторые побочные эффекты. Например, кожа рук может слегка припухнуть, но это все проходит через несколько дней, а вот результат остается на месяцы.

Основная проблема рук, с которой нам приходится сталкиваться, это сухость кожи - ведь именно кожа рук чаще всего соприкасается с агрессивной средой. Это может быть всё что угодно - моющее средство для мытья посуды, солнце, холод и даже обычное регулярное мытье рук с мылом. В результате влияния этих факторов, на коже могут появиться мелкие, но очень неприятные морщинки или может начаться пигментация кожи рук.

Итак, вы взвесили все «за» и «против» и решились на омоложение своих двоих. О причинах омоложения рук мы говорили выше, это морщины на кистях, пигментные пятна, тонус и цвет кожи рук. Теперь ответим на главный вопрос: «Как производится омоложение рук?»

Вариантов омоложения рук несколько.

Например, врач может предложить вам удалить лишнюю кожу (при очень слабом тонусе, очень морщинистой кожи).  

Другие способы менее жесткие.

Эффект омоложения кожи, например, при той же морщинистой коже или коже со слабым тонусом, достигается инъекциями уже знакомой нам гиалоурановой кислоты. Гиалуроновая кислота провоцирует организм на генерацию коллагена, который благополучно заполняет пустоты внутри кожи, натягивая ее снаружи.

По той же схеме подкожный слой можно заполнить «родной» жировой тканью. То есть взять ее там, где ее много и переместить ее в интересующую нас область.

Помимо вышеперечисленных способов, в арсенал специалистов нашей клиники входит масса инструментов для омолаживания рук, это фотоомоложение, лазерная шлифовка и даже одна из последних новинок плазмолифтинг.

Более подробно о чудесах современной косметологии, а также о том, кому такие процедуры противопоказаны, вы можете узнать в клинике Cleo Line в Москве.

  • adminusplus

    (26 Октября 2021)

    Статья правильная! Спасибо.

    Гаспирович Алена Борисовна

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Оставьте комментарий

Специалисты

Планкова Татьяна Константиновна

Специалист по педикюру, подолог, дерматолог

Стаж врачебной практики - 20 лет

Специализация

Подология, медицинский аппаратный педикюр, лечение вросшего ногтя, грибка ногтей.
Повышение квалификации

Сертифицированный специалист по рефлексогенному массажу, ортониксии, «золотой пластине», протезированию ногтей.
Постоянный участник

Курсов повышения квалификации в России и Европе.

Белова Елена Андреевна

Врач-косметолог, дерматолог

Стаж врачебной практики - 8 лет

Специализация
Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, составление индивидуальных программ по уходу за лицом и телом, назначение поддерживающей терапии и домашнего ухода.
Повышение квалификации
Косметология, дерматовенерология
Постоянный участник
Российских и зарубежных конгрессов для врачей
 

Раевская Светлана Валерьевна

Подолог-эстетист

Опыт работы - 5 лет

Специализация

Подология, медицинский аппаратный педикюр и маникюр, лечение онихомикоза, онихогрифоза, онихолизиса.
Повышение квалификацииКурс «Подология плюс» по методу Дитера Баумана, курсы по направлениям “Лечение вросшего ногтя”, “Лечение бородавок”, “Коррекционная система “титановая нить”.
Постоянный участник
Мастер-классов и семинаров для подолгов.

Данилкова Оксана Игоревна

Главный врач, врач-косметолог, дерматолог.

Стаж врачебной практики 25 лет.

Специализация
Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, авторские anti-age программы

Повышение квалификации
Косметология, дерматовенерология, офтальмология

Постоянный участник
Российских и международных конференций
 

Карелина Алена Николаевна

Косметолог-эстетист

Опыт работы - 3 года.

  • Окончила Медицинский колледж №5 по Специальности Сестринское дело (Диплом №1177040092316).
  • Закончила Первый Институт Эстетики, профессиональная переподготовка медицинских работников по специализации Сестринское дело в косметологии - 288 часов (Диплом №77240996150)
Лесникова Анастасия Борисовна

Косметолог-эстетист, специалист по коррекции фигуры

Опыт работы 9 лет

  • Окончила Московский государственный университет путей сообщения (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Сестринское дело" Квалификация "Медицинская сестра" № 90 СПА 0032613)
  • Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Косметика и визажное искусство" Квалификация "Технолог-эстетист с углубленной медицинской подготовкой" №77 СО 0001322
  • Сертификат специалиста по специальности "Сестринское дело в косметологии" № 1177242220181
  • Диплом о профессиональной переподготовке и присвоении квалификации "Медицинская сестра в косметологии" № 772409996118
Коробкова Татьяна Николаевна

Косметолог-эстетист

Стаж работы 10 лет.

  • Окончила Московское медицинское училище №3 на базе Детской больницы им. Морозова (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности “сестринское дело” Квалификация  “Медицинская сестра” № СБ 2727499)

Ильгеева Мария Владимировна

Врач-косметолог, дерматолог

Стаж врачебной практики 6 лет.
Специализация:
Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, нитевые технологии, составление индивидуальных программ, назначение домашнего ухода
Повышение квалификации
Косметология, дерматовенерология
Постоянный участник
Российских и зарубежных конгрессов для врачей

Запись на приём