Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43
Цены

Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками

Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками

Мы уже писали про массаж и, казалось бы, - сказать тут больше нечего. Но это не так.

В тему сегодняшнего обсуждения попала совершенно экзотическая процедура: массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками.

Как вы уже поняли из названия, цель этих манипуляций подтянуть ягодицы и придать телу красивую форму.

Нетрудно догадаться, что массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками является эффективной методикой для избавления от целлюлита и жировых отложений.

Те, кто пережил это необычное действо, констатируют, что первым ощущением после массажа «Бразильская попка» бамбуковыми палочками, остается небывалый до этих пор тонус ягодичных мышц.

Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками, как и любой другой (неаппаратный) массаж выполняется руками. Но, не только руками, а еще и руками, вооруженными палочками из бамбукового тростника. В результате эффективность массажа увеличивается, сильнее прорабатываются проблемные зоны.

Если сравнивать с антицеллюлитным массажем, как самым близким по целям к массажу «Бразильская попка», то выяснится, что массаж «Бразильская попка», позволяет достичь результата уже после первого посещения. Не в том смысле, что сразу раз - и готово. Но то, что дело сдвинулось с точки, вы увидите. Как правило, сразу после (точнее даже во время) первого сеанса массажа «Бразильская попка», восстанавливается тонус мышц, кожа разглаживается, становится ощутимо более эластичной, объемы уменьшаются.  Да и общее состояние становится объективно лучше.

Однако, не стоит мечтать  о том, что вы как обычно уснете под воздействием рук массажиста. Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками, это в первую очередь ударно-вибрационная техника. Как вы уже догадались, техника осуществляется этими самыми палочками, ни много, ни мало, а 200-600 ударов в минуту. Но оно того стоит.

Со стороны массаж выглядит немного пугающе, но точно так некоторые иностранцы пугаются русской бани – когда видят, что люди бьют друг друга вениками. Но мы же знаем, что удары веником по телу совершенно не болезненны, так как тело предварительно разогрето.

В данном случае тело тоже подготавливается – предварительным массажем и растираниями. И когда кожа уже разогрета – массажист берет в руки бамбуковые палочки. Признайтесь, ведь вы же смотрите видео снятое на бразильском карнавале? И думаете, что это природа наделила такими упругими формами только латиноамериканок? Ну кого-то может и наделила, но далеко не всех. Во всяком случае, при участии массажа «Бразильская попка» вы вполне в состоянии взять реванш. Тех, кто испугался фразы «ударно-вибрационная техника» сразу успокоим, - массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками, это не только удары, это еще и растирания, и поглаживания.

Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками показан тем, кто недоволен тонусом своих мышц (слишком низкий), наблюдается дряблость (атональность) кожи, тем, кому мешают  жировые отложения (как локальные, так и общие), кого беспокоят обвисшие ягодичные мышцы, кто желает попутно избавиться от целлюлита или даже лишнего веса. Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками помогает при нарушениях лимфодренажа и устраняет отечность.

Массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками поможет вашему организму очиститься от токсинов и шлаков, нормализовать циркуляцию лимфы и крови, активизировать обменные процессы, улучшить дренаж жидкостей, корректировать формы тела.

И конечно подтянуть ягодицы.

Сказать по совести, массаж «Бразильская попка» бамбуковыми палочками это довольно агрессивная технология коррекции тела, и тут не может не быть противопоказаний. Массаж «Бразильская попка», к сожалению, нельзя делать пациенткам с варикозным расширением вен, свежими (или недавними) травмами, язвами на коже, заболеваниями сердца и сосудов. Тем, у кого температура выше нормы, онкологические заболевания, любой срок беременности, проблемы с давлением и кожные заболевания, массаж лучше отложить.

А те, кто проходит по всем параметрам, добро пожаловать в нашу клинику Cleo Line в Москве.

    Оставьте комментарий

    Специалисты

    Планкова Татьяна Константиновна

    Специалист по педикюру, подолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики - 20 лет

    Специализация

    Подология, медицинский аппаратный педикюр, лечение вросшего ногтя, грибка ногтей.
    Повышение квалификации

    Сертифицированный специалист по рефлексогенному массажу, ортониксии, «золотой пластине», протезированию ногтей.
    Постоянный участник

    Курсов повышения квалификации в России и Европе.

    Белова Елена Андреевна

    Врач-косметолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики - 8 лет

    Специализация
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, составление индивидуальных программ по уходу за лицом и телом, назначение поддерживающей терапии и домашнего ухода.
    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология
    Постоянный участник
    Российских и зарубежных конгрессов для врачей
     

    Раевская Светлана Валерьевна

    Подолог-эстетист

    Опыт работы - 5 лет

    Специализация

    Подология, медицинский аппаратный педикюр и маникюр, лечение онихомикоза, онихогрифоза, онихолизиса.
    Повышение квалификацииКурс «Подология плюс» по методу Дитера Баумана, курсы по направлениям “Лечение вросшего ногтя”, “Лечение бородавок”, “Коррекционная система “титановая нить”.
    Постоянный участник
    Мастер-классов и семинаров для подолгов.

    Данилкова Оксана Игоревна

    Главный врач, врач-косметолог, дерматолог.

    Стаж врачебной практики 25 лет.

    Специализация
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, авторские anti-age программы

    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология, офтальмология

    Постоянный участник
    Российских и международных конференций
     

    Карелина Алена Николаевна

    Косметолог-эстетист

    Опыт работы - 3 года.

    • Окончила Медицинский колледж №5 по Специальности Сестринское дело (Диплом №1177040092316).
    • Закончила Первый Институт Эстетики, профессиональная переподготовка медицинских работников по специализации Сестринское дело в косметологии - 288 часов (Диплом №77240996150)
    Лесникова Анастасия Борисовна

    Косметолог-эстетист, специалист по коррекции фигуры

    Опыт работы 9 лет

    • Окончила Московский государственный университет путей сообщения (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Сестринское дело" Квалификация "Медицинская сестра" № 90 СПА 0032613)
    • Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Косметика и визажное искусство" Квалификация "Технолог-эстетист с углубленной медицинской подготовкой" №77 СО 0001322
    • Сертификат специалиста по специальности "Сестринское дело в косметологии" № 1177242220181
    • Диплом о профессиональной переподготовке и присвоении квалификации "Медицинская сестра в косметологии" № 772409996118
    Коробкова Татьяна Николаевна

    Косметолог-эстетист

    Стаж работы 10 лет.

    • Окончила Московское медицинское училище №3 на базе Детской больницы им. Морозова (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности “сестринское дело” Квалификация  “Медицинская сестра” № СБ 2727499)

    Ильгеева Мария Владимировна

    Врач-косметолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики 6 лет.
    Специализация:
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, нитевые технологии, составление индивидуальных программ, назначение домашнего ухода
    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология
    Постоянный участник
    Российских и зарубежных конгрессов для врачей

    Запись на приём