Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43
Цены

Контурная пластика после 50 лет

Контурная пластика после 50 лет

Что происходит с кожей после 50-ти? Грубо говоря, ничего хорошего. 50 лет – это условный рубеж, когда в организме замедляются процессы регенерации, гиалуроновая кислота, коллаген и эластин уже практически не воспроизводятся самостоятельно. Без этих базовых веществ наша кожа увядает. Вдобавок, сказывается гравитационный птоз мягких тканей. Оплывают щеки, которые образуют висящие брыли и носогубные складки. Скулы теряют объем, теряется четкость контуров лица. Из-за недостатка влаги вокруг рта образуются кисетные морщины, уголки рта опускаются. Губы становятся морщинистыми и тонкими. Да, звучит не совсем приятно, но это естественный процесс старения кожи. Обычными косметическими средствами в данном случае уже не помочь.

Необходимы более решительные действия. Например, контурная пластика. Она дает коже все то, что ей не хватает. А точнее гиалуроновую кислоту (ГК). Именно из-за её нехватки кожа теряет упругость, становится сухой и безжизненной. Это сказывается и на структуре дермы. Можно заметить расширенные поры, неровный рельеф, тусклый цвет лица. А ведь организму не хватает всего лишь одного компонента, чтобы решить все проблемы – гиалуроновой кислоты.

Почему, выбирая между кремами с ГК и инъекциями, надо выбирать инъекции?

Потому что крема действуют поверхностно, не давая длительного результата. Контурная пластика с филлерами на основе гиалуронки действует на клеточном уровне. Это значит, что

Во-первых, такое лечение будет гораздо эффективнее кремов.

Во-вторых, вы можете полагаться на длительный эффект. Обычно при правильном уходе за собой вы можете сохранить эффект от контурной пластики на срок от 6 месяцев до 1 года. Говоря о правильном уходе, мы имеем в виду в первую очередь следование всем указаниям вашего врача, а также умеренное пребывание на солнце, избегание резкого перепада температур, минимум табака и алкоголя, который разрушает молекулы гиалуроновой кислоты.

Какие процедуры предполагает контурная пластика

Прежде чем приступить к конкретным процедурам, хотим сказать, что инъекции гиалуроновой кислоты абсолютно безопасны для организма человека. ГК не является чужеродным веществом для нас. Поэтому контурная пластика с филлерами на основе гиалуроновой кислоты, как правило, проходит без осложнений и аллергических реакций.

Перед началом процедуры вы имеете право запросить у врача документы на тот или иной препарат, ознакомиться с его составом, проверить сроки и целостность упаковки. Также врач обязан провести консультацию, на которой расскажет, как будет проходить процедура, какого эффекта можно ожидать, как ухаживать за собой после всех манипуляций. Проводить инъекционные процедуры можно только клиниках, имеющих лицензию, и у врачей с соответствующим образованием. Вы в праве запросить все необходимые документы. Никаких надомных «специалистов» с препаратами неизвестного происхождения.

Итак, теперь мы готовы рассказать вам о наиболее популярных направлениях в контурной пластике, которые актуальны для всех, кто столкнулся с признаками старения.

  1. Контурная пластика носогубных складок

Носогубные складки – это глубокие заломы, которые идут от крыльев носа и опускаются вниз к подбородку.  Лицо сразу приобретает угрюмый вид, будто вы чем-то недовольны. У многих такие морщины ассоциируются с мордой бульдога. Так себе сравнение, правда? Поэтому, чтобы уберечь себя от таких сравнений, рекомендуем сделать контурную пластику носогубных складок. Процедура не займет много времени, зато вы помолодеете на несколько лет.

Контурная пластика после 50 лет

  1. Контурная пластика губ

Если в молодом возрасте многие делают пластику губ, просто чтобы сделать их объемнее, то после 50 лет контурная пластика губ помогает решить уже несколько эстетических проблем. Конечно, и в более зрелом возрасте объем губ остается фаворитом. Но с помощью инъекций гиалуроновой кислоты вы также можете убрать морщинки на губах, исправить их форму, сделать контур четче. Более того, гиалуроновая кислота избавляет от сухости губ, увлажняя их естественным образом.  Привлекательные губы – красивы в любом возрасте. Не отказывайте себе в этом удовольствии.

Контурная пластика после 50 лет

  1. Контурная пластика носослезных борозд

С появлением глубоких носослезных борозд, лицо мгновенно приобретает усталый вид, создается эффект отечности. Решить эту проблему можно за 1 сеанс контурной пластики. Филлер восполнит объем и сравняет впалости с остальными участками лица. К вам вернется свежий и здоровый вид.

Контурная пластика после 50 лет

  1. Контурная пластика скул

Контурная пластика скул – это процедура, решающая сразу несколько проблем. Во-первых, с возрастом жировая ткань из-под скул опускается вниз, поэтому они теряют форму. С помощью контурной пластики можно изменить форму скул и вернуть им объем. Во-вторых, скулы являются одним из решающих факторов в формировании овала лица. Поэтому если вы хотите иметь четкий контур лица, красивые линии, то подумайте о контурной пластике скул.

  1. Векторный лифтинг

Данный метод борьбы с возрастными изменениями нельзя отнести к контурной пластике в чистом виде, но мы все же затронем и его. Дело в том, что векторный лифтинг – это и контурная пластика, и биоармирование с лифтинг эффектом. Инъекции проводятся препаратом Radiesse. В основе его состава не привычная нам гиалуроновая кислота, а гидроксиапатит кальция. В отличие от ГК, гидроксиапатит кальция распадается за 12-15 месяцев. Так что эффект от процедуры сохранится надолго. Radiesse выстраивает новый каркас лица и восполняет утраченные объемы. Ни одна процедура в косметологии не дает схожего результата.
 

Противопоказания для всех видов контурной пластики

  • Беременность и период лактации
  • Онкологические заболевания
  • Воспалительные процессы в слоях эпидермиса
  • Заболевания, сопровождающиеся повышенной температурой тела
  • Индивидуальная непереносимость, аллергия на компоненты вводимых препаратов
  • Вирусный гепатит
  • Сахарный диабет
  • Хронические заболевания в стадии обострения
  • Несовместимость с другими косметологическими процедурами
  • Заболевания крови
  • Склонность к образованию келоидных рубцов

    Оставьте комментарий

    Специалисты

    Планкова Татьяна Константиновна

    Специалист по педикюру, подолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики - 20 лет

    Специализация

    Подология, медицинский аппаратный педикюр, лечение вросшего ногтя, грибка ногтей.
    Повышение квалификации

    Сертифицированный специалист по рефлексогенному массажу, ортониксии, «золотой пластине», протезированию ногтей.
    Постоянный участник

    Курсов повышения квалификации в России и Европе.

    Белова Елена Андреевна

    Врач-косметолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики - 8 лет

    Специализация
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, составление индивидуальных программ по уходу за лицом и телом, назначение поддерживающей терапии и домашнего ухода.
    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология
    Постоянный участник
    Российских и зарубежных конгрессов для врачей
     

    Раевская Светлана Валерьевна

    Подолог-эстетист

    Опыт работы - 5 лет

    Специализация

    Подология, медицинский аппаратный педикюр и маникюр, лечение онихомикоза, онихогрифоза, онихолизиса.
    Повышение квалификацииКурс «Подология плюс» по методу Дитера Баумана, курсы по направлениям “Лечение вросшего ногтя”, “Лечение бородавок”, “Коррекционная система “титановая нить”.
    Постоянный участник
    Мастер-классов и семинаров для подолгов.

    Данилкова Оксана Игоревна

    Главный врач, врач-косметолог, дерматолог.

    Стаж врачебной практики 25 лет.

    Специализация
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, авторские anti-age программы

    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология, офтальмология

    Постоянный участник
    Российских и международных конференций
     

    Карелина Алена Николаевна

    Косметолог-эстетист

    Опыт работы - 3 года.

    • Окончила Медицинский колледж №5 по Специальности Сестринское дело (Диплом №1177040092316).
    • Закончила Первый Институт Эстетики, профессиональная переподготовка медицинских работников по специализации Сестринское дело в косметологии - 288 часов (Диплом №77240996150)
    Лесникова Анастасия Борисовна

    Косметолог-эстетист, специалист по коррекции фигуры

    Опыт работы 9 лет

    • Окончила Московский государственный университет путей сообщения (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Сестринское дело" Квалификация "Медицинская сестра" № 90 СПА 0032613)
    • Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Косметика и визажное искусство" Квалификация "Технолог-эстетист с углубленной медицинской подготовкой" №77 СО 0001322
    • Сертификат специалиста по специальности "Сестринское дело в косметологии" № 1177242220181
    • Диплом о профессиональной переподготовке и присвоении квалификации "Медицинская сестра в косметологии" № 772409996118
    Коробкова Татьяна Николаевна

    Косметолог-эстетист

    Стаж работы 10 лет.

    • Окончила Московское медицинское училище №3 на базе Детской больницы им. Морозова (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности “сестринское дело” Квалификация  “Медицинская сестра” № СБ 2727499)

    Ильгеева Мария Владимировна

    Врач-косметолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики 6 лет.
    Специализация:
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, нитевые технологии, составление индивидуальных программ, назначение домашнего ухода
    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология
    Постоянный участник
    Российских и зарубежных конгрессов для врачей

    Запись на приём