Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43
Цены

Идеальный овал лица - как этого добиться?

Идеальный овал лица - как этого добиться?

Подчеркнутые скулы, аккуратный подбородок и гладкая подтянутая кожа – вот три основные составляющие идеального овала лица. Чтобы достичь такого результата женщины готовы ложиться на операционный стол. Но медицина не стоит на месте. Врачи заботятся не только о здоровье людей, но и о сохранении молодости и красоты. Благодаря современным методикам косметологии, любой может приобрести идеальный овал лица без вмешательства хирурга.

Команда наших высококлассных специалистов гарантирует Вам красивые контуры лица при помощи современных методик:

Термолифтинг

Идеальный овал лица - как этого добиться?

Методику также называют лифтингом без хирургического вмешательства. Такая слава у него не просто так. Эффективность термолифтинга аналогична результатам пластической хирургии, а в некоторых случаях и превышает её.

Это омолаживающая процедура, основывающаяся на применение радиочастотных волн. Излучение достигает глубины до 3,5 мм, не травмируя кровеносные сосуды и нервы.

Суть термолифтинга отражается в его названии – воздействие температурой. Аппарат Reaction излучает волны разной длины. Каждая из них проникает на свою определенную глубину и влияет на работу отдельного слоя кожи. Сперва нагревается пласт подкожно-жировой клетчатки. Жир «сжигается» изнутри. Этот слой истончается, что уже визуально подчеркивает контуры лица. Постепенно тепло переходит на поверхность. В глубине дермы целенаправленно создаются условия для начала контролируемого воспалительного процесса. В ответ на эти изменения организм начинает выработку эластина и коллагена. Новые ткани заполняют пустоты под брылями и морщинками, разглаживая кожу. Также повышается тургор кожи, что не допускает образование новых складочек. Всё это, естественно, происходит не за один день – для формирования новых клеток необходимо время. Поэтому максимального эффекта от термолифтинга предстоит подождать. Результат прогрессирует в течение 3-4 месяцев после проведения процедуры.

Помимо воздействия температурой, аппарат Reaction обеспечивает вакуумный массаж, что повышает эффективность в разы.

Благодаря термолифтингу можно получить идеальный овал лица. Эта методика подразумевает комплексный подход. При помощи неё можно :

  • Повысить упругость кожи.
  • «Сжечь» жировой слой на лице (локально).
  • Устранить морщины и предупредить появление новых.
  • Разгладить рельеф кожи.
  • Скорректировать четкие контуры лица.

Радиесс

https://agelesssplendor.com/wp-content/uploads/2016/02/nsf-1-1.jpg

Малоинвазивная процедура. Косметолог инъекционно вводит филлер Радиесс под кожу. Пространство под морщиной заполняется, кожа разглаживается. В результате чего и устраняются морщины.

Радиесс – наполнитель из США. В его состав входят гидроксиапатит кальция и гель. Активное вещество влияет на кожу изнутри, запуская выработку собственных волокон коллагена. Новая сформированная соединительная ткань заполняет пространство под морщинками, разглаживая их. Помимо этого филлером Радиесс можно придать объем в области скул. Общий вид лица омолодится за счет подтягивания кожи к верхней его части. Кроме того, таким способом можно скорректировать форму лица при воздействии на другие области – подбородок, крылья носа или щеки.

Метод векторного лифтинга при помощи Радиесс эффективен в борьбе с возрастными изменениями кожи. Процедура безопасна. Полученный результат держится до 5 лет.

Нити Аптос

Идеальный овал лица - как этого добиться?

Популярная методика, дошедшая до нас из США. На глубину до 5 мм врач-косметолог вводит специальные нити Аптос. С их помощью специалист не только подтягивает кожу в необходимом направлении, но и стимулирует выработку собственного коллагена. В результате формируется каркас для массива мягких тканей лица. Нити Аптос помогут приобрести идеальный овал лица без оперативного вмешательства.

Состав нитей может отличаться. Обычно используются биоматериалы, идентичные тканям организма. Они не отторгаются, поэтому и не возникает того осложнения, как аллергическая реакция.

Также нити могут быть разными по структуре. Если требуется подтянуть большой объем тканей, то применяются модели с насечками. Нить надежно фиксируется и кожа не смещается. Существуют также гладкие или плетеные формы. Они применяются в области, где мимика наиболее активна или же в зоне с большой потерей объема.

Косметологи, используя эту методику, могут провести лифтинг кожи, скорректировать овал лица и устранить асимметрию. Основное её удобство в том, что ткани подтягиваются в необходимых направлениях, по ходу этих нитей.

Чаще всего перед этой процедурой проводят другую – мезолифтинг липолитиками. Значительный объем тканей не всегда можно подтянуть нитями, либо эффект будет длиться недолго. Для того, чтобы улучшить итоговый результат лучше начать любое вмешательство для коррекции овала лица со следующей процедурой.

Мезотерапия липолитиками

Идеальный овал лица - как этого добиться?

Липолитики – это вещества, разрушающие жировые клетки. А что, если ввести их под кожу в проблемную зону? Правильно, слой подкожно-жировой клетчатки истончится, лицо визуально «похудеет», что подчеркнет его овал.

Как уже было сказано выше, мезотерапию липолитиками лучше проводить как первый этап перед другими процедурами. Слишком большой объем жировой ткани тяжеловат для подтягивания. Эффективность нитей Аптос и лифтинга Радиесс будет снижена. Если же перед этим предварительно уменьшить вес тканей, то результаты будут лучше. Методики отлично дополняют друг друга, позволяя добиться идеального овала лица.

Современный рынок богат на выбор. Липолитики могут отличаться по составу. Основное их действие – сжигание жировой ткани. Оно обеспечивается активными веществами. Чаще всего это дезоксихолат и лецитин. Выбор препарата остается за врачом. Перед началом процедуры необходима консультация с косметологом для снижения риска аллергической реакции.

Результат мезотерапии липолитиками сохраняется до 1,5 лет.

    Оставьте комментарий

    Специалисты

    Планкова Татьяна Константиновна

    Специалист по педикюру, подолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики - 20 лет

    Специализация

    Подология, медицинский аппаратный педикюр, лечение вросшего ногтя, грибка ногтей.
    Повышение квалификации

    Сертифицированный специалист по рефлексогенному массажу, ортониксии, «золотой пластине», протезированию ногтей.
    Постоянный участник

    Курсов повышения квалификации в России и Европе.

    Белова Елена Андреевна

    Врач-косметолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики - 8 лет

    Специализация
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, составление индивидуальных программ по уходу за лицом и телом, назначение поддерживающей терапии и домашнего ухода.
    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология
    Постоянный участник
    Российских и зарубежных конгрессов для врачей
     

    Раевская Светлана Валерьевна

    Подолог-эстетист

    Опыт работы - 5 лет

    Специализация

    Подология, медицинский аппаратный педикюр и маникюр, лечение онихомикоза, онихогрифоза, онихолизиса.
    Повышение квалификацииКурс «Подология плюс» по методу Дитера Баумана, курсы по направлениям “Лечение вросшего ногтя”, “Лечение бородавок”, “Коррекционная система “титановая нить”.
    Постоянный участник
    Мастер-классов и семинаров для подолгов.

    Данилкова Оксана Игоревна

    Главный врач, врач-косметолог, дерматолог.

    Стаж врачебной практики 25 лет.

    Специализация
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, авторские anti-age программы

    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология, офтальмология

    Постоянный участник
    Российских и международных конференций
     

    Карелина Алена Николаевна

    Косметолог-эстетист

    Опыт работы - 3 года.

    • Окончила Медицинский колледж №5 по Специальности Сестринское дело (Диплом №1177040092316).
    • Закончила Первый Институт Эстетики, профессиональная переподготовка медицинских работников по специализации Сестринское дело в косметологии - 288 часов (Диплом №77240996150)
    Лесникова Анастасия Борисовна

    Косметолог-эстетист, специалист по коррекции фигуры

    Опыт работы 9 лет

    • Окончила Московский государственный университет путей сообщения (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Сестринское дело" Квалификация "Медицинская сестра" № 90 СПА 0032613)
    • Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Косметика и визажное искусство" Квалификация "Технолог-эстетист с углубленной медицинской подготовкой" №77 СО 0001322
    • Сертификат специалиста по специальности "Сестринское дело в косметологии" № 1177242220181
    • Диплом о профессиональной переподготовке и присвоении квалификации "Медицинская сестра в косметологии" № 772409996118
    Коробкова Татьяна Николаевна

    Косметолог-эстетист

    Стаж работы 10 лет.

    • Окончила Московское медицинское училище №3 на базе Детской больницы им. Морозова (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности “сестринское дело” Квалификация  “Медицинская сестра” № СБ 2727499)

    Ильгеева Мария Владимировна

    Врач-косметолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики 6 лет.
    Специализация:
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, нитевые технологии, составление индивидуальных программ, назначение домашнего ухода
    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология
    Постоянный участник
    Российских и зарубежных конгрессов для врачей

    Запись на приём