Центр косметологии и массажа

Москва, улица Верхние Поля, д 28 пом. 6

Братиславская, Люблино, Марьино

info@cleo-line.ru+7(495) 658-53-43

пн-сб: 10:00-22:00 вс: 10:00-21:00

Центр косметологии и массажа

+7(495) 658-53-43

Гиалуроновая кислота: все, что вы хотели знать

Гиалуроновая кислота: все, что вы хотели знать

Школьная учительница биологии рассказывала, что человек на 80% состоит из воды, что Н2О является строительным материалом нашей кожи, но она не предупредила, что с возрастом организму все сложнее заниматься равномерным распределением воды, и он начинает немного халтурить.

После 25 лет, когда содержание воды в дерме (дерма – это рыхлая часть в кожном слое, находящаяся под тонким эпидермисом) уменьшается, начинаются проблемы с кожей, так как следить за тем, чтобы вода всегда была в нужном месте и в нужном количестве почти некому. Ведь первую четверть нашей жизни, за этим строго "следила" гиалуроновая кислота, но с каждым годом женский организм вырабатывает ее все меньше и меньше. Как результат - вода уходит, начинает "проседать грунт", в нашем случае появляются морщины.

К счастью – современная медицина позволяет помочь организму и вернуть гиалуроновую кислоту на место, а вернувшись гиалурон начинает собирать вокруг себя воду, помогает разгладить морщины, вернуть коже свежесть и молодость.

Вообще, изначально гиалуроновую кислоту, выделили из гелеобразного вещества, заполняющего полость человеческого глаза в начале двадцатого века. Потом пытались получать из петушинных гребешков, из рыбы и так далее. Но все эти способы давали крайне недостаточное количество эликсира молодости.

Современные ученые научились синтезировать искусственный препарат гиалуроновой кислоты, который полностью идентичен натуральному, и это событие стало настоящей революцией в области косметологии.

На сегодняшний день инъекции гиалуроновой кислоты наиболее эффективный способ омоложения лица, исключающий хирургическое вмешательство. Дело в том, что гиалуроновая кислота обладает "волшебными свойствами": она гидрофильна, то есть способна связывать и удерживать воду. Благодаря ей испарение влаги из кожи значительно уменьшается. Гиалуроновая кислота защищает кожу от инфекций, активизирует работу клеток и помогает нейтрализовать свободные радикалы – одну из причин старения кожи.
На гиалуроновой кислоте лежит ответственная функция - регулирование водного баланса в коже, коррекция возрастных изменений, защита кожного покрова и стимуляция заживления после физических повреждений кожи.

Пока организм молод, красив и силен, то и гиалуроновой кислоты достаточно, да и качество ее вполне соответствует требованиям организма. Но примерно после 25-ти, все меняется. Загрязнение окружающей среды, солнечное излучение, перепады температур, стресс – все это уже пагубно влияет на нашу красоту. А тут еще гиалуроновая кислота не вырабатывается.

Но мы же с вами знаем, что надо делать! Скромное волшебство инъекций гиалуроновой кислоты, дает нам шанс осадить время, дать ему возможность одуматься и помогает сократить разницу между психологическим возрастом и отражением в зеркале.

"Как в раскаленной пустыне вода наполняет жизнью долину", сказал бы Омар Хайям, так после нескольких сеансов жизнь возвращается в вашу кожу. Появляется сияние и свежесть, мелкие морщины "уходят". Однако, следует помнить, что нужно эффекта можно достичь, если пользоваться только профессиональной и сертифицированной косметикой. Ведь только специалист доставит гиалуроновую кислоту точно по адресу.

    Оставьте комментарий

    Специалисты

    Планкова Татьяна Константиновна

    Специалист по педикюру, подолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики - 20 лет

    Специализация

    Подология, медицинский аппаратный педикюр, лечение вросшего ногтя, грибка ногтей.
    Повышение квалификации

    Сертифицированный специалист по рефлексогенному массажу, ортониксии, «золотой пластине», протезированию ногтей.
    Постоянный участник

    Курсов повышения квалификации в России и Европе.

    Белова Елена Андреевна

    Врач-косметолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики - 5 лет

    Специализация
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, составление индивидуальных программ по уходу за лицом и телом, назначение поддерживающей терапии и домашнего ухода.
    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология
    Постоянный участник
    Российских и зарубежных конгрессов для врачей
     

    Раевская Светлана Валерьевна

    Подолог-эстетист

    Опыт работы - 5 лет

    Специализация

    Подология, медицинский аппаратный педикюр и маникюр, лечение онихомикоза, онихогрифоза, онихолизиса.
    Повышение квалификацииКурс «Подология плюс» по методу Дитера Баумана, курсы по направлениям “Лечение вросшего ногтя”, “Лечение бородавок”, “Коррекционная система “титановая нить”.
    Постоянный участник
    Мастер-классов и семинаров для подолгов.

    Данилкова Оксана Игоревна

    Главный врач, врач-косметолог, дерматолог.

    Стаж врачебной практики 25 лет.

    Специализация
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, авторские anti-age программы

    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология, офтальмология

    Постоянный участник
    Российских и международных конференций
     

    Карелина Алена Николаевна

    Косметолог-эстетист

    Опыт работы - 3 года.

    • Окончила Медицинский колледж №5 по Специальности Сестринское дело (Диплом №1177040092316).
    • Закончила Первый Институт Эстетики, профессиональная переподготовка медицинских работников по специализации Сестринское дело в косметологии - 288 часов (Диплом №77240996150)
    Лесникова Анастасия Борисовна

    Косметолог-эстетист, специалист по коррекции фигуры

    Опыт работы 9 лет

    • Окончила Московский государственный университет путей сообщения (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Сестринское дело" Квалификация ?Медицинская сестра? № 90 СПА 0032613)
    • Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности "Косметика и визажное искусство" Квалификация "Технолог-эстетист с углубленной медицинской подготовкой" №77 СО 0001322
    • Сертификат специалиста по специальности "Сестринское дело в косметологии" № 1177242220181
    • Диплом о профессиональной переподготовке и присвоении квалификации "Медицинская сестра в косметологии" № 772409996118
    Коробкова Татьяна Николаевна

    Косметолог-эстетист

    Стаж работы 10 лет.

    • Окончила Московское медицинское училище №3 на базе Детской больницы им. Морозова (Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности “сестринское дело” Квалификация  “Медицинская сестра” № СБ 2727499)

    Ильгеева Мария Владимировна

    Врач-косметолог, дерматолог

    Стаж врачебной практики 6 лет.
    Специализация:
    Инъекционные процедуры, лазерные процедуры, нитевые технологии, составление индивидуальных программ, назначение домашнего ухода
    Повышение квалификации
    Косметология, дерматовенерология
    Постоянный участник
    Российских и зарубежных конгрессов для врачей

    Запись на приём

    Уважаемые клиенты!

    В связи с распространением короновирусной инфекции и началом сезона ОРВИ, просьба приходить ко времени записи и без сопровождения. Ожидание в клинике более 10 минут нежелательно. Нахождение в клинике лиц с симптомами ОРВИ (насморк,кашель,повышенная температура) и без маски ЗАПРЕЩЕНО. Спасибо за понимание!