Отзывы

Алена (12.08.2019)
Огромное спасибо Татьяне Валерьевне Мурадовой за процедуру лимфодренадный массаж, на следующий же день был виден огромный результат, уменьшился объём живота, я была очень удивлена и не ожидала такого изменения, Спасибо вам огромное ! Вы настоящий Мастер своего дела ! Прекрасный специалист и замечательная клиника!
CleoLine: Уважаемая Алена, благодарим вас за теплые слова в адрес Татьяны и нашей клиники. Будем рады видеть вас снова.
С уважением,
Генеральный директор клиники Cleo Line
Максименкова Евгения
Светлана (10.06.2019)
Впервые по рекомендации попала на приём к Ольге Сергеевне. Грамотный специалист. Благодарна за оказанные косметологические манипуляции. Очень довольна. Непременно буду рекомендовать всем своим знакомым, которые хотят быть красивыми)).
CleoLine:

Здравствуйте Светлана! Огромное вам спасибо за обратную связь. Ваши теплые слова обязательно передадим Ольге Сергеевне. Будем рады новой встрече с вами!

С уважением,

Администрация

Полина (28.05.2019)
Была на приеме у Оксаны Игоревны. Делала губы и носогубные складки. Сразу видно, что специалист грамотный, внимательный. Результатом осталась очень довольна! Однозначно буду рекомендовать!
CleoLine:

Добрый день, Полина! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!

С уважением,

Администрация

Арина (28.05.2019)
Добрый день. Бываю регулярно в клинике, меня все устраивает. Делала у Оксаны Игоревны разные процедуры. Хотела бы отметить заинтересованность врача. Всегда внимательно выслушает, все объяснит на понятном языке. Результат меня полностью устраивает, буду ходить к данному специалисту ещё!
CleoLine:

Добрый день, Арина! Спасибо за тёплый отзыв, Оксане Игоревне очень приятно это слышать! Приходите к нам снова!

С уважением,

Администрация

Юлия (14.05.2019)
Выражаю свою благодарность Ирине за аппаратную коррекцию фигуры! В ее руках мышцы обретают тонус, тело подтягивается, отеки уходят. Ира-Вы волшебница! А так же очень приятный и позитивный человек! Спасибо!
Специалист: .
CleoLine:

Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей клиники и Уваровой Ирины. Ждём вас снова!

С уважением,

Администрация

Анна (24.04.2019)
Хочу выразить огромную благодарность Мурадовой Татьяне-у неё правда золотые руки. Она сумела в кратчайшие сроки справиться с моим телом и буквально «вылепить» из него идеальный вариант. Всем очень советую!
CleoLine:

Спасибо за теплые слова, ждем вас снова )

С уважением,

Администрация

МариR (01.03.2019)
Делала здесь и пластику губ, и пилинги и чистку лица ультразвуком. Устраивает и цена и косметологи. Проконсультируют, дадут рекомендации, все четко и слажено. Я ваш постоянный клиент.
Дарья (25.02.2019)
Регулярно хожу на педикюр к Гаспирович Алене Борисовне. Всегда быстро и аккуратно делает свою работу. К тому же и цены приятно удивляют. Пару раз попадала на акции от Cleo Line, в общем, я полностью довольна.
Специалист: .
Услуга: Педикюр.
Анна (17.02.2019)
Недавно была на приеме у мастера на аппаратном педикюре,специалист очень доброжелательный,высокой квалификации вообщем мастер своего дела.Мне все очень понравилось,обязательно вернусь ещё раз!)
Специалист: .
Услуга: Педикюр.
Ольга (09.02.2019)
Огромное спасибо замечательному массажисту Татьяне Мурадовой за мою здоровью спину!
Фарида (06.02.2019)
Татьяна-профессионал своего дела. Очень довольна результатами ее работы. Проблема в том, что к ней тяжело записаться на массаж, высокая загруженность. Просьба поставить дополнительные дни для непрерывных проведений процедур по коррекции фигуры. Спасибо!
Anastasia (01.02.2019)
После неудачного похода на педикюр образовался вросший ноготь. Сходила к подологу Планковой Татьяне Константиновне. Мне и ноготь вылечили и объяснили, как за ним ухаживать. Сама Татьяна Константиновна крайне вежливый и приятный человек.
Услуга: Подология.
Надежда В. (30.01.2019)
Как-то делала аппаратный массаж в другой клинике. Было жутко больно, ещё и страшные синяки остались. Записалась к Татьяне Валерьевне на лимфодренажный массаж в очередной попытке избавиться от целлюлита на бедрах. И моя вера в адекватных специалистов вернулась) Было не больно и апельсиновая корка меня покинула примерно к 6-7 процедуре!!!
Александра Иващенко (25.01.2019)
Проходила курс массажа против целлюлита. По итогу кожа подтянулась и целлюлит стал менее заметен. Спс :)
Ольга (13.01.2019)
Делала чистку лица. Очень понравился индивидуальный подход к особенностямимоей кожи ( после лечения демодекоза). Отличный результат. Спасибо.
Услуга: Пилинг Ros de Mer.
Алена (28.12.2018)
Делала увеличение губ и Ботокс первый раз.Результатом крайне довольна, получились именно те губы,о которых я мечтала! А складки на лбу разгладились,при этом нет ощущения,что лицо каменное.
Анастасия (17.12.2018)
В центр пришла из-за болей в шейном отделе позвоночника,которые отдавались в голову. От сидячей работы шея затекала так, что не повернуть. Решила,что нужно размять мышцы, зашла по пути домой с работы в Cleo Line. Массаж мне делала Шабаева Карина,очень доброжелательная и приятная девушка и специалист своего дела. После приема, на следующий день, мне было в разы лучше. Поэтому совет всем, лучше не доводить себя до такого состояния как я, когда идешь на массаж от безысходности, а просто раз в месяц делать для профилактики. Карину советую,она поможет)
Natalielatti (16.08.2018)
Делюсь (хоть и с опозданием!): сделала лазерную эпиляцию впервые в жизни здесь у вас. На трех зонах. Через две недели улетела в отпуск. До этого в отпуске пользовалась бритвой минимум раз в 2 дня... После процедуры я это сделала ТОЛЬКО 2 РАЗА ЗА МЕСЯЦ!!! Волосы стали значительно медленнее расти, стали менее жесткими и колкими, и их стало меньше!!! В общем я в полном восторге! Приду еще!
Katya_memories (15.07.2018)
Татьяна Константиновна высококлассный специалист!! У меня была проблема из-за которой я ходила на педикюр каждые 3 недели, и визиты приносили кратковременное облегчение. А Татьяна Константиновна искоренила проблему за один единственный визит!! Среди огромного количества очень посредственных мастеров она выгодно отличается глубокими знаниями, огромным опытом работы и действительно эффективными методиками медицинского педикюра!!
Услуга: Педикюр.
Katya_memories (15.07.2018)
Сопрано это просто Мечта для эпиляции!! Очень рекомендую всем! Действительно не больно! И отличный эффект уже после 1-2 процедур.

Оставьте отзыв

Специалист:
Оказанная услуга:
Я даю согласие на обработку персональных данных
и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.