Статьи

admin ceo line

Удаление сосудистых звездочек на лице: мифы и реальность
13.11.2018
Здоровая чистая кожа – мечта любой женщины. К сожалению, не для всех она является явью. Согласно статистике купероз является наиболее частой причиной обращения к врачу-косметологу. Купероз - это заболевание, вызываемое нарушением локального кровообращения в мелких сосудах кожи из-за их повышенной ломкости.  Причины его возникновения могут быть различны, но чаще всего это генетическая предрасположенность. Также большое влияние на кровеносные сосуды и состояние кожи в целом влияет образ жизни (питание, режим сна, физическая активность, курение, стресс, прием кофеина и др.).

admin ceo line

Контурная пластика после 50 лет
26.10.2018
Что происходит с кожей после 50-ти? Грубо говоря, ничего хорошего. 50 лет – это условный рубеж, когда в организме замедляются процессы регенерации, гиалуроновая кислота, коллаген и эластин уже практически не воспроизводятся самостоятельно. Без этих базовых веществ наша кожа увядает. Вдобавок, сказывается гравитационный птоз мягких тканей. Оплывают щеки, которые образуют висящие брыли и носогубные складки. Скулы теряют объем, теряется четкость контуров лица. Из-за недостатка влаги вокруг рта образуются кисетные морщины, уголки рта опускаются. Губы становятся морщинистыми и тонкими. Да, звучит не совсем приятно, но это естественный процесс старения кожи. Обычными косметическими средствами в данном случае уже не помочь.

admin ceo line

Как избавиться от шрамов?
25.10.2018
В этой статье мы рассмотрим основные моменты, которые вы должны знать о шрамах и способах их удаления. Для начала определим, что к шрамам у нас относятся новообразования на коже из соединительной ткани. И когда мы говорим о шрамах, то к ним же относим рубцы и растяжки на теле.

admin ceo line

Три вида массажа, которые помогут убрать целлюлит
22.10.2018
Целлюлит – беда, знакомая практически всем женщинам. Неприятная бугристость покрывает бедра и ягодицы, придавая формам неэстетический вид. Эта проблема встречается как у полных дам, так и у стройных девушек. Как избавиться от целлюлита? Если сесть на диету, вес снизится, однако «апельсиновая корка» не исчезнет. Начав активные физические упражнения, можно набрать мышечную массу, но бугристый кожный рельеф с большой вероятностью останется. Антицеллюлитные кремы не помогут избавиться от глубоких жировых «комков». Лучше всего к решению этой проблемы подходить комплексно. Эффективным дополнением считается антицеллюлитный массаж. Результат будет заметен через 1-2 сеанса.

admin ceo line

Сосудистые звездочки после 40 – причины появления и методы борьбы
20.10.2018
Сосудистые звездочки – эстетическая проблема, с которой борются тысячи женщин разных возрастов. По своей сути – это локальные расширения капилляров. Выглядят они как красная или фиолетовая сеть, паутинка или же точки. Чаще всего сосудистые звездочки появляются на лице и ногах. Они явно выделяются на фоне здорового цвета кожи. Если же на ногах подобный дефект можно скрыть, то на лице подобная «паутинка» бросается в глаза.

admin ceo line

Можно ли убрать веснушки на лице?
18.10.2018
Веснушки – это маленькие пятна темно-желтого или коричневого цвета на коже. Чаще всего они россыпью располагаются на лице. Реже – на кистях рук или туловище. Эти пятнышки появляются из-за повышенного содержания особого пигмента в клетках кожи – меланина. Впервые они выявляются в детском возрасте – около 4-5 лет. После 30 лет их количество заметно сокращается. Ультрафиолетовое излучение (солнечный свет) не только стимулирует выработку меланина, но и делает уже имеющиеся пятнышки темнее.

admin ceo line

10 лучших рецептов натуральных домашних пилингов
15.10.2018
Хотели бы вы улучшить состояние кожи, сделать её моложе, очистить от омертвевших клеток, и все это без посещения косметолога? Если ответ утвердительный, то наша статья именно для вас! Мы расскажем, как приготовить в домашних условиях натуральный и при этом эффективный пилинг.

admin ceo line

Как убрать растяжки после беременности на животе
14.10.2018
Рождение ребенка – самый важный момент в жизни каждой женщины. Это долгожданное событие, приносящее кучу положительных эмоций, несмотря на то, что молодой маме приходится уделять практически всё свое время малышу. Однако беременность приносит и неприятности. Больше всего женщин расстраивают изменения в теле. Лишние килограммы можно сбросить, достаточно лишь пересмотреть свой рацион и заняться физической активностью. А вот такая проблема, как растяжки на животе, доводят женщин до отчаянья.

admin ceo line

Какой выбрать пилинг осенью или зимой?
12.10.2018
При выборе пилинга практически все наши пациентки теряются и не знают на что обратить внимание. В первую очередь, успокойтесь и перестаньте нервно искать всю возможную информацию в интернете. Почему? Потому что никто кроме врача не сможет вам точно сказать, какой вид пилинга подойдет именно вам. Всегда держите в уме, что у всех свои особенности, разные типы кожи, разные реакции. Поэтому у всех лечение проходит индивидуально. Так что вашим лучшим решением будет записаться на консультацию к косметологу в Cleo Line

admin ceo line

Вся правда о побочных эффектах после контурной пластики
05.10.2018
Инъекционные методы омолаживания с каждым годом все больше и больше набирают популярность. Выпускаются инновационные линии филлеров, внедряются новые техники выполнения процедуры, что повышает эффективность контурной пластики. Конечно, возможны побочные эффекты. Однако случаются они крайне редко или имеют временный характер.

admin ceo line

Косметолог или пластический хирург
03.10.2018
Возрастные изменения кожи не радуют их обладательниц. Но увы, против времени целительного лекарства нет. Эстетическая медицина предлагает различные методы омоложения. Они подразделяются на косметологию и пластическую хирургию. Какое из этих направлений гарантирует лучший результат и позволит сохранить молодость дольше?

admin ceo line

Как восстановить кожу после влияния стресса
02.10.2018
Ни для кого не секрет, что сильные эмоциональные переживания сказываются на нашем общем состоянии. Кожа лица – не исключение. Врачи по всему миру давно утверждают, что стресс – фактор риска многих заболеваний. Наше внутреннее состояние отражается и внешне. В первую очередь – на лице. У женщин зачастую от переживаний нарушается гормональный фон, отсюда и высыпания на коже или сбой менструального цикла.

admin ceo line

Почему шелушится и сохнет кожа на лице
28.09.2018
Не найдется ни одной женщины, которая бы не хотела иметь гладкую, бархатистую кожу. Ведь так? Но реальность такова, что нас то и дело атакуют разные ненастья. То на улице сильный холодный ветер, то обжигающее солнце, то влажность низкая. Все это приводит к тому, что кожа не успевает подстраиваться под изменения окружающей среды. Она начинает увядать, сохнуть и шелушиться.

admin ceo line

Отекли губы после увеличения, что делать?
24.09.2018
Введение гиалуроновой кислоты давно применяется в эстетической медицине для придания губам объема. Это вещество вырабатывается и самим организмом. Поэтому процедура безопасна и не вызывает отторжение препарата. Первые несколько дней после контурной пластики губ они отекают. Это нормальная реакция. Для того, чтобы ускорить процесс снятия отека, лучше следовать рекомендациям специалистов и осуществлять уход за губами после увеличения. Кроме излишней припухлости после контурной пластики губ могут наблюдаться синяки, шарики и аллергические реакции.

admin ceo line

Инъекции ботулотоксина
02.08.2018
Инъекции ботулотоксина – это косметическая и лечебно-профилактическая процедура. Она представляет из себя уколы фармацевтического препарата на основе botulinum toxin (специальным образом подготовленного и очищенного), выполняемые тонким шприцом. Процедура востребована не только среди женщин всех возрастов, к ней прибегают и мужчины.

admin ceo line

С какими заболеваниями следует обращаться к подологу?
11.07.2018
За помощью к этому специалисту следует обращаться людям, испытывающим боли в области стоп, а также страдающим заболеваниями, в числе которых: полая или диабетическая стопа, плантарный фасциит, пяточные шпоры, туннельный синдром, неврома Мортона, эпифизит пяточной кости, артроз, избыточная пронация стопы, бурсит Аххилова сухожилия, мозоли, различные деформации пальцев (нарушение строения ногтя, вросший ноготь, омозолелости и проч.).

admin ceo line

Как быстро похудеть с помощью современной косметологии
30.10.2017
Современная косметология позаботилась о женщинах, которые мечтают похудеть, но у них абсолютно нет времени на посещение спортзала, а соблюдать строгие диеты нет желания. Бывает и такое, что даже испробованные выше методы просто не помогли, и вопрос «как быстро похудеть» остался на повестке дня. Но как хорошо, что сейчас возможно все, и даже похудеть в короткие сроки без особых усилий. В Центре Cleo Line похудение возможно с применением одной из 7 процедур или используя эффективные комбинации по совету врача-косметолога:

admin ceo line

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция – что лучше?
26.10.2017
Решились покончить с ненужными волосками, но не знаете, какую процедуру для этого выбрать? Чтобы разрешить дилемму – что лучше фотоэпиляция или лазерная эпиляция, рекомендуется сравнить оба варианта. Для ликвидации нежелательных волос подходят оба метода, а разница между ними в небольших нюансах. Результат также будет зависеть от аппаратов, которые применяются для удаления волос, и выбранной вами клиники.

admin ceo line

Летний пилинг
17.07.2017
Настоящая женщина всегда хочет выглядеть идеально. Однако агрессивное воздействие окружающей среды сказывается на организме, особенно на нежной женской коже. Ультрафиолетовые лучи наносят коже невосполнимый вред. В результате солнечного воздействия она становится жесткой и грубой, заметно истончается и стареет. Кроме того, активизируется работа сальных желез, что грозит появлением досадных прыщей и угрей. У людей с проблемной кожей возможно появление пигментных пятен. Тем не менее, всем хочется моря, солнца и красивого загара. А чтобы кожа при этом не портилась, существует такая эффективная процедура, как летний пилинг.

admin ceo line

Пилинг лица: аккуратно удаляем все лишнее
09.07.2017
Усталая кожа волшебным образом преображается в ухоженную и сияющую посредством пилинга - популярной благодаря своей эффективности косметологической процедуры глубокой очистки. Сам термин происходит от английского to peel: "сдирать", "очищать", "ошкуривать": в ходе процедуры основательной очистки кожи с нее отшелушивается ороговевший слой эпидермиса. По степени агрессивности воздействия пилинг разделяют на: очень мягкий; эпидермолиз (поверхностный); срединный (более жесткий); глубокий. Какой именно пилинг оптимален для вашего лица, определит косметолог в ходе предварительной консультации.
Запишитесь на прием!