Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и После


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Омоложение рук




Главный врач клиники Cleo Line
Стрюкова Ольга Сергеевна
strykova

Руки — это та часть нашего тела, которая очень многое о нас говорит. Согласитесь, что руки принимают очень активное участие в нашей жизни. Другими словами, без рук, мы как без рук.

С лицом все понятно – оно может выдать наш возраст провисаниями овала, кругами вокруг глаз, носогубной складкой. Но каким же образом в роли «предателей» выступают руки? В первую очередь – пигментными пятнами и сеткой мелких морщин. Причем они могут не только выдать, но и накрутить возраст сверх реального.

Вся горькая правда в том, что у женщин буквально руки не доходят до рук, все внимание сосредоточенно на лице и немного на зоне декольте. А руки незаслуженно забыты. Мы считаем, что это неправильно и постараемся исправить такое положение дел.

В арсенале нашей клиники есть средства, позволяющие эффективно омолаживать руки, которых у современной косметологии предостаточно.

Все эти средства вполне могут удовлетворить ваши ожидания от омоложения рук, а именно – сделать ваши руки более гладкими, вернуть коже тонус. Процедуры по омоложению рук сделают ваши кисти более здоровыми и красивыми.

Для того чтобы добиться желанного результата, нам придется пройти некоторое количество процедур, которые, к сожалению, могут спровоцировать некоторые побочные эффекты. Например, кожа рук может слегка припухнуть, но это все проходит через несколько дней, а вот результат остается на месяцы.

Основная проблема рук, с которой нам приходится сталкиваться, это сухость кожи - ведь именно кожа рук чаще всего соприкасается с агрессивной средой. Это может быть всё что угодно - моющее средство для мытья посуды, солнце, холод и даже обычное регулярное мытье рук с мылом. В результате влияния этих факторов, на коже могут появиться мелкие, но очень неприятные морщинки или может начаться пигментация кожи рук.

Итак, вы взвесили все «за» и «против» и решились на омоложение своих двоих. О причинах омоложения рук мы говорили выше, это морщины на кистях, пигментные пятна, тонус и цвет кожи рук. Теперь ответим на главный вопрос: «Как производится омоложение рук?»

Вариантов омоложения рук несколько.

Например, врач может предложить вам удалить лишнюю кожу (при очень слабом тонусе, очень морщинистой кожи).  

Другие способы менее жесткие.

Эффект омоложения кожи, например, при той же морщинистой коже или коже со слабым тонусом, достигается инъекциями уже знакомой нам гиалоурановой кислоты. Гиалуроновая кислота провоцирует организм на генерацию коллагена, который благополучно заполняет пустоты внутри кожи, натягивая ее снаружи.

По той же схеме подкожный слой можно заполнить «родной» жировой тканью. То есть взять ее там, где ее много и переместить ее в интересующую нас область.

Помимо вышеперечисленных способов, в арсенал специалистов нашей клиники входит масса инструментов для омолаживания рук, это фотоомоложение, лазерная шлифовка и даже одна из последних новинок плазмолифтинг.

Более подробно о чудесах современной косметологии, а также о том, кому такие процедуры противопоказаны, вы можете узнать в клинике Cleo Line в Москве.

Copyright 2008-2016 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43


Закрыть   X

"Знакомство с клиникой"

-20% на первое посещение на все услуги!

*акции и скидки не суммируются