Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и После


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Миостимуляция




Мы продолжаем тему коррекции фигуры. Сегодня тема нашего «урока» - электричество. Да, да. Электричество.

Ведь не зря же его когда-то придумали ученые-физики. Индустрия красоты смогла использовать его в своих целях. Способ коррекции фигуры, при котором используется электричество называется – Миостимуляция. Ему приписывают буквально чудесные свойства и отчасти они оправданы.

Как же это работает?

Все довольно просто, к проблемному место подключаются контакты, те, кто делал электрокардиограмму такие видел. На эти электроды подается ток низкой частоты, в результате мышцы в этом месте рефлекторно сокращаются. Силу сокращений можно регулировать просто изменяя силу тока. Буквально физика 6 класс.

Кстати, миостимуляцию, с таким же успехом можно называть и электростимуляцией

Привлекательность процедуры для человека заключается в том, что процедура позволяет корректировать фигуру без изнурительных физических упражнений. Миостимуляция своего рода «пассивный фитнес», но не все так просто. Рассмотрим подробнее плюсы и минусы миостимуляции.

Давайте сначала поговорим о плюсах электростимуляции.

Во-первых, благодаря миостимуляции наши мышцы приходят в тонус. Причем, в это процессе участвуют все мышечные волокна без исключения.

Во-вторых, работа сердечных мышц происходит интенсивнее, а благодаря активизации работы сердца, кровяной поток также усиливается, что улучшает проходимость сосудов. А кровоснабжение всех частей организма значительно возрастает.

В-третьих, поскольку в процессе миостимуляции, мы лежим на кушетке, а наши мыщцы совершают такую работу, как если бы поднимали штанги и гири и бежим на велодорожке. Но наш опорно-двигательный аппарат не испытывает никаких нагрузок. То есть можно сказать, что миостимуляции это фитнес для сибаритов. В буквальном смысле, это настоящая обломовщина, «выглядеть я хочу хорошо, но идти в тренажерный зал, дураков нет».

Само собой, получить травму (ушиб об штангу, растяжение связок и так далее) на сеансе миостимуляции довольно трудно, даже если захотеть.

В-четвертых, миостимуляция эффективно разбивает целлюлитные бугорки.

В-пятых, разные жидкости и токсины из подкожно-жировой клетчатки выходят интенсивнее.

В-шестых, обмен веществ в организме работает на полную мощность.

В-седьмых, успокаивается нервная и эндокринная системы, гормональный фон приходит в норму.

Если у нас были плюсы, то нам никуда без минусов. В конце концов в миостимуляции используется постоянный ток, а, следовательно, есть плюс и минус. Итак:

Минусы.

Нужно сразу сказать, что как бы мы не старались, миостимуляцией физическую нагрузку не заменить.

Поскольку энергетических затрат организм практически не несет (организм лежит на кушетке обклеенных присосками с контактами) то углеводы не сгорают. Углеводам нужен пот и усталость мышц их тяжелая работа. Вот тогда они горят.

Миостимуляцией мы можем эффективно и точечно корректировать отдельные участки (талию, бедра и так далее) фигуры, но организм в целом худеть не станет. Похудение тут, это просто случайный и приятный бонус. Нет, похудение будет, но сказочных изменений веса не ждите.

Какой вывод мы готовы сделать?

Мио- или электростимуляторы это в первую очередь медицинский аппарат, но совсем не способ сбросить вес, да так, чтобы было заметно.

Миостимуляция хороша для космонавтов, которые долго пробыли в невесомости и мышцы, из-за отсутствия гравитации, могли атрофироваться. Применять стоит в областях вашего тела, где есть набольшие жировые скопления. Каждая женщина знает, где у нее проблемная зона.

Конечно обращаем ваше внимание, несмотря на то, что используется электрический разряд, процедура совершенно безболезненна.

Copyright 2008-2016 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43


Закрыть   X

"Знакомство с клиникой"

-20% на первое посещение на все услуги!

*акции и скидки не суммируются