Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и После


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Массажный аппарат «Starvac»




Уход за собственной фигурой для любой женщины, это не только стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, это нечто большее.

Любое позитивное изменение во внешности (даже самое маленькое и незаметное для других), здорово повышает настроение женщины, самооценку. И стало быть делает ее привлекательнее для тех, кто рядом. Если же изменения становятся заметны со стороны, женщина слышит комплименты по поводу того, как она похорошела, ее уверенность в себе переходит на совершенно новый уровень, отваливаются ненужные комплексы, жизнь наполняется яркими ощущениями.

А если поправить фигуру нужно быстро, недорого и с наименьшими усилиями? Или если диета и спортивный зал дают только часть результата – избавление от лишнего веса, но не помогают фигуре стать идеально ровной?

До сих пор ничего лучше массажа, для достижения красивой фигуры, не придумано. Массаж полирует тело женщины, доводит его до совершенства. Современные технологи в помощь рукам массажиста придумали еще кое-что.

Встречайте массажный аппарат «Starvac».

В основе работы этого устройства лежат – вакуум и ролики. Все довольно просто.

Массаж это ведь не только приятные ощущения после того, как массажист размял ваше тело до состояния желе. Это еще и нормализация работы многих систем организма. Но мы сейчас говорим о устранении недостатков, о которых каждая женщина знает лучше всех. После применения массажного аппарата «Starvac» не остается ноющей боли в мышцах и нет растяжек кожи.

Как же он работает?

В принципе весь процесс похож на лечение банками, знакомыми нам по лечению простуды.

Вакуум втягивает кожу в полость, что значительно увеличивает приток крови к коже и ускоряет обменные процессы.  Попутно организм избавляется от лишней жидкости и токсинов. Но главное это потеря веса, при этом кожа не растягивается и не образует складок.

Вакуумный массаж на аппарате Starvac производится в салоне, поскольку сам аппарат Starvac это набор специальных приспособлений и насадок, связанных в единую систему. Для повышения эффективности широко используются специальные кремы и мази, на натуральной основе. Во время вакуумно-роликового массажа происходит расслабление мышц тела, которые потом приходят в тонус. Благодаря этому и происходят те процессы о которых мы рассказали выше. Сначала кожа расслабляется, потом, под воздействием вакуума, кровь пребывает к коже, приводят кожу в тонус. И так сеанс за сеансом.

Однако, сначала все-таки обратиться к доктору или массажисту стоит. Они помогут Вам подобрать необходимое количество и продолжительность сеансов, порекомендуют крема, которые подойдут именно Вам.

Этот способ может понравиться не только тем, кому нужен максимально быстрый результат, но также и тем, кто не очень любит прикосновений от посторонних людей. Да-да, есть и такая категория женщин – они избегают массажа именно потому, то он делается руками. Массажный аппарат Starvac – идеальная возможность получить полный курс массажа без посторонних рук.

Copyright 2008-2016 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43


Закрыть   X

"Знакомство с клиникой"

-20% на первое посещение на все услуги!

*акции и скидки не суммируются