Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
г. Москва
ул. Верхние поля, д. 28
Телефон:
(495) 658-53-43
(499) 271-58-89

До и После


Результаты процедур
В этом разделе вы сможете увидеть результаты наших процедур.
 

Химические пилинги




Главный врач клиники Cleo Line
Стрюкова Ольга Сергеевна
strykova

Из всех известных нам пилингов (а известно нам всего два - механический и химический), из всех пилингов самым эффективным считается химический. Появившись в конце 19-го столетия, он победно шествует по салонам красоты, оставляя после себя очищенную и красивую кожу. Что мы с вами подразумеваем под словом «пилинг»? Оно происходит от английского глагола «to peel» - снимать кожу, очищать кожуру. В общем, пилинг это процесс при котором верхние клетки эпидермиса удаляются (насколько глубоко происходит удаление, зависит от заболевания кожи).

Химическим пилингом называют воздействие на кожу химических реактивов для отслоения верхних слоев эпидермиса и стимуляции регенаративной способности кожи. Но можно сказать и короче: химический пилинг это направленный и контролируемый химический ожог. Тут важен не сам ожог, а реакция кожи на него.

Эффективность процедуры химического пилинга зависит от разных факторов: и того, насколько глубоко в эпидермис проникнет препарат, и, конечно, от возраста, и от состояния кожи и здоровья.

Химический пилинг хорош тем, что он прост в выполнении, есть возможность комбинировать составы реактивов и подгонять каждую процедуру под индивидуальные особенности конкретного пациента.

Но самое интересное, что химический пилинг, несмотря на то, что речь идет об ожогах и реактивах, является чуть ли не самым низкотравматическим методом, и, следовательно, не нуждается в длительном сроке восстановления, при этом результат почти мгновенный.

Метод химического пилинга является достойной альтернативой хирургическому вмешательству.

Подробнее о том, какие виды химического пилинга мы можем вам представить, вы узнаете если обратитесь в нашу клинику.

В данной статье мы можем кратко осветить этот вопрос, перечислив лишь некоторые из реактивов которые используются в процедуре.

Это гликолевая кислота - она удаляет отмершие клетки эпидермиса, молочная кислота - повышает влагоудерживающую способность и эластичность кожи, яблочная и винная кислоты активизируют клеточный метаболизм, лимонная нормализует кислотность кожи и немного осветляет пятна.

У химического пилинга есть противопоказания, вы должны о них знать. Нельзя проходить процедуру химического пилинга, если у вас критические дни, инфекционные заболевания, беременность или период лактации, расстройство психики, метеочувствительность, патологии щитовидной железы, непереносимость компонентов пилинга.

Copyright 2008-2016 Cleo Line
Регионы: Москва
(Братиславская, Марьино, Братеево, Люблино).


Разработка и поддержка — Студия Круглый Куб

Яндекс.Метрика
Расскажите о нас друзьям -
Телефон:
(495) 658-53-43,
(499) 271-58-89
Часы работы:
Пн-Сб 10:00-22:00
Вс 10:00-21:00
Адрес:
Москва,
ул. Верхние поля, д. 28
Центр Косметологии
и Массажа
Логотип
Клео-лайн
Россия, город Москва,улица Верхние поля, дом 28, время работы: с 10:00 до 22:00
Центр медицинской косметологии, Здоровье и красота
+7 (495) 658-53-43


Закрыть   X

"Знакомство с клиникой"

-20% на первое посещение на все услуги!

*акции и скидки не суммируются